Aaron_Beruashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Aaron_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Borushko 3. Суть: Здравствуйте, уволили за содействие с ОПГ, такого содействия не было, по этой причине прошу сократить очс. Aaron_Mollwezo-старый ник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zShYmpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД, а также сотрудником на которого написана жалоба. Такой вопрос, в чем суть жалобы. Ваше не согласие с вердиктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Beruashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Хорошо, тогда к вам такой вопрос. Почему в течении 7-ми дней после увольнения не написали жалобу по поводу данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Beruashvili 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля У меня произошел конфликт с одним из сотрудников РС, Я его оскорбил и подумал, что очс получил за свой язык, а не за содействие с ОПГ(которого не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля И так, по поводу данной ситуации. Вопрос конечно стоит интересный по поводу вашего ОЧС. В таком случае пожалуйста прикрепите своё заявление в ОПГ, если такое имеется. И если дата написания вашего заявление в ОПГ, не совпадает с датой ещё вашего нахождение в УВД-М. То возможно начнем рассмотрение по поводу сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Beruashvili 0 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля https://imgur.com/a/GqQR560 вот мое заявление на зачисление в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Beruashvili 0 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД города Мирный. По информации, которую я получил, Ваше увольнение было 06.04.25, сама заявка на ПО была оставлена 07.04.25, судя по доказательствам. Считаю, что ОЧС должен быть снят, ибо выдан неверно. Для окончательного вердикта тему передаю ГС МВД. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, обжалование ОЧСа за содействие ОПГ нужно было делать в течение 7-ми дней после увольнения, а не только сейчас. Снять полностью ввиду этого срок чёрного списка не могу, сократил до 01.05. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться