Ilya_Gorkovsky 35 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля Имя Фамилия: Илья Горьковский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 19.12.2000, Приволжск. Семья: холост. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Синяя куртка, золотые часы на руке. Особенности характера: строгий, ленивый. Детство: Я родился и вырос в небольшом, но живописном городе Приволжск. С раннего возраста я проявлял интерес к знаниям. Мать и отец работали парамедиками в бригаде скорой помощи. Маленький я восхищался ими, мечтая стать квалифицированным врачем. Юность и взрослая жизнь: Мое ранее развитие помогло, что привело меня к успешной учебе в школе. Умение анализировать и правильно мыслить стало моей отличительной чертой, что помогло мне не только в учёбе, но и в общении с окружающими. После окончания школы я поступил в университет, выбрав факультет Медико-профилактический. В университете я не только углубил свои знания в области медицины, но и стал активным участником студенческой жизни. Мне приходилось организовывать различные мероприятия, участвовать в дебатах и волонтерских проектах, что способствовало моему личностному росту и развитию лидерских качеств. В процессе обучения я понял, что хочу углубить свои знания в области медицины и продолжил обучение в аспирантуре. Моя исследовательская работа была посвящена вопросам профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Я активно публиковал статьи в медицинских журналах и принимал участие в конференциях, что способствовало мне профессиональному росту. Настоящее время: Настоящее время: На данный момент, Я продолжаю развивать свою карьеру в медицине. Моя мечта о создании собственного медицинского центра, где смогут внедрять инновационные методы лечения и профилактики заболеваний. В личной жизни я также планирую создать семью, основанную на доверии и взаимопонимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться