Перейти к содержанию
Lavr_Egor

Жалоба на Ahmed_Excellent

Рекомендуемые сообщения

Lavr_Egor

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Excellent
3. Суть жалобы: И так, начнем с того, что данный сотрудник просто патрулировал область и не был причастен к разбору ситуации. Я, как образованный гражданин решил помочь подозреваемому в АП разрешить вопрос в его сторону, но данный сотрудник решил запретить мне данное действие не обосновывая его ничем. Дав мне время уйти я отошел от процессуальных действий, но сотрудник решил, что я все таки мешаю, а я напомню что сотрудник аргументировал мой арест статьей 5.8(Таймкод выдачи 1:57) , а именно: Неоднократное(!) неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Подчеркну слово неоднократно, т.к предупреждение было единственным и то, исполненным. Я считаю данным действием сотрудник нарушил: 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. (т.к сотрудник намеренно "пытался ехать по правилам", но он это также провалил (Таймкоды : 5:21 перестроение через сплошную, 6:02 перестроение с крайнего правого положения налево 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 2.2. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Прошу обратить внимание, что сотрудник также ушел с места ДТП с автомобилем проигнорировав мои слова (2:51) Момент моего задержания: https://imgur.com/a/D0h84ni Также прошу руководство филиала запросить запись моего нарушения у самого сотрудника, дабы убедиться в его необоснованности. Дополнительно для руководителя и ПГСа прошу учесть тот факт, что сотрудник имеет ко мне предвзятое отношение, т.к ранее уже был наказан за свои нарушения ВПС Сразу пропишу, что мой счет номер №418813
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/86d2060a363a9345f53b6f3191748f28/?p=zeCQfb3PoOYvWqvJw9kxlA

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
1) Сотрудник использовал проблески маячки, что дает ему отступать от правил ПДД.
2) Сотрудник к сожалению не может системно посадить вас в отделении Приволжска, так как вызов другого сотрудника может занять значительно больше времени.
Соответственно, более логично было вас довести до города Мирный что бы не терять много времени.
3) Запросил доказательства на 5.8 УК РП.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Сотрудник предоставил доказательства - *Click*.
Вы не отошли от сотрудника по отчету 10 секунд, что является под пунктом 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Солидарен с ответом заместителя. Заместитель Вам разобрал все от "А" до "Я".

Добавить мне более нечего.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Lavr_Egor

5.8 также не  наблюдаю. На доказательствах сотрудника на  20 секунде четко видно что я отошел

Также хочу дополнить, что сотрудник считал  быстрее  счета секунды, а я  писал в чат просив у него удостоверение (с  1 требования  его не предоставил также). При первой возможности уход  от событий был совершен

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Вы не отошли на 15 метров 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Розыск выдан неверно, на ваш счёт поступит компенсация в размере 40.000 рублей, а с сотрудником проведём проф. беседу согласно 2.1 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Lavr_Egor

С решением администратора согласен, закрыто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...