Lucian_Doms 23 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую! По какой причине уволили за "Потерю доверия"? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сообщество ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба, Teimo_Doms. Руководство ОПГ потеряло доверие к вам, в связи с игнорированием просьб руководства. Ожидаем ответа Лидера Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Своей просьбой/требованием вы не можете каким-либо образом ограничивать мои действия. Я имею полное и свободное право составлять жалобы на сотрудников любых структур. Утрата доверия должна проявляться в каких-либо действиях с моей стороны, связанных с игрой, но никак не с подачей жалоб на форуме. Ранее я уже подавал жалобы на сотрудников, и при этом у вас не было ко мне претензий. Однако как только я подал жалобу на сотрудника, с которым хорошо общается СС/РС, уже через час меня уволили под предлогом того, что я её не отозвал. Немного странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться