Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Izmailovskiy 3. Суть: Приветствую! Нарушение 6.12 ВПС. Как нас нашли в лесу и шли по той же траектории, что и мы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте товарищи и я являюсь сотрудником на которого написана жалоба так к разбору но как вам сказать товарищ не вижу от себя нарушение как по сколько вы улетели в поля как то даже не знаю как потом мой подчинённый поехал на майес увидел вашу машину и мы побежали проверять местность дальше мой подчинённый сказал в рацию Информацию что видел вас и куда ехать вот док-во от лица моего подчинённого клик Тут замечательно видно как вы убегаете Передаю жалобу моему хорошему лидеру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля К вашему сведению, с точки зрения РП, вы бы не смогли меня найти в лесу. Между нами было расстояние, на котором в тёмное время суток вы бы меня никак не увидели. Давайте также учтём тот факт, что вы шли по точно такой же траектории, как и мы. Удивительно, что вы стоите на должности начальника ОСН и не знаете таких банальностей. Информация по рации вам не была передана. /rob — это OOC-рация, но никак не IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля с чего вы взяли что я сказал в "/rob" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Выше вы самостоятельно написали, что вам была передана информация по рации о моём местоположении. Судя по вашему скриншоту, можно сделать вывод, что IC-информации о моём местонахождении у вас не было, т.к /rob является OOC рацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Rois 39 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 17:21, Lucian_Doms сказал: Выше вы самостоятельно написали, что вам была передана информация по рации о моём местоположении. Судя по вашему скриншоту, можно сделать вывод, что IC-информации о моём местонахождении у вас не было, т.к /rob является OOC рацией. вы знаете что такое рация товарищ ? думаю не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля К счастью, я знаю, что такое рация, в отличие от вас. На вашем скриншоте отсутствует информация из РП-рации, только /rob, которая не является РП-рацией. Вопрос, как вы нашли нас в лесу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Жалобу рассмотрел и таков мой вердикт. По доказательствам сотрудника которые были предоставлены в личных сообщениях скажу вам так. Сотрудник бежал так, потому что была информация, что вас видели и куда вы бежали. Сотрудникам сказали куда бежать и по какой траектории. Также на маэс есть камера на которой всё прекрасно видно, что и куда. Нарушения не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 31 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Хорошо, на МАЭС есть камеры, которые могли зафиксировать максимум то, что мы убежали в лес. После того как мы начали бежать по лесу, что сделал сотрудник в рамках RP, дабы узнать наше местоположение? — Ничего. Точную траекторию, по которой мы шли, он также не мог знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Считаю, что информации, которую дал коллега недостаточно, чтобы бежать вслед за игроками. Преследование явно шло по радару. Также, соответственно, сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться