Varlam_Bobko 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Varlam_Bobko 2. Никнейм сотрудника: Asan_Mateen 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС(4.1 УК) + 4.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, удар был откатен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Сотрудник будет наказан в виде предупреждения за 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 3.1 ПдГС : нарушений не наблюдаю, удар может произойти случайно, если я не прав, то меня поправит Лидер. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 8 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Прошу выдать форумные баллы за оффтоп В 22.04.2025 в 11:10, Roman_Mateen сказал: Конечно не прав, он Асан случайно ударил типа и откатил. Зови лидера лучше. Не шариш. Сотрудник сделал удар специально, зажав f + ЛКМ(анимация удара ногой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Не наблюдаю, что сотрудник попросту перепутал клавиши, может, он хотел попросту навестись на Вас, но на это все назначены иные клавиши. Так как был нанесен 1 удар и сразу же произошел откат, то проведу сотруднику проф.беседу за нарушение пункта 2.1 ФЗ: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Та статья, которую нарушил сотрудник. Вопросы остались? Изменено 22 апреля пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 8 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Проф беседы будет маловато, тк удар был сделан ногой и за мс считать бред, про звуки в войс забыли, передавайте жалобу далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Наказание в виде мута по форуму не выдается. В следствие чего, предполагаю, что сотрудник наказан не будет по 4.1 ПдГС. Также мой вердикт может поправить Следящий. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. ДВ за 4.1 ПдГС было бы выдано, если бы сотрудника наказали администраторы в игре. За один удар, который может являться мисскликом, наказание выдано не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 8 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Сотрудник нарушал впс в форме, а именно звуки в войс, что попадает под пункт 4.1 ПдГС. Если бы удар был сделан бы рукой, то можно было бы сказать, что это МС, но удар был сделан ногой, ему надо было зажать f + ПКМ, лично я не могу представить, что человек мог чисто случайно нажать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Если сотрудник нарушает ВПС, то вы можете подать на него жалобу в репорт или на форум. Кик и мут по форуму не наказуем, следовательно сотрудник наказан не будет. Мы не можем точно знать, был ли один удар намеренным, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 8 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля Закрывайте, на ваше имя буду подавать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение