bovars 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sizov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bb6ecdf849536ca1de46e9f0c8f14e60/?p=ZZFZ9QRAiLqEfu4W2RXnJw 5. Суть жалобы: До моей ситуации с ним он лишил моего друга который сидел на пассажирском кресле без установки личности, после того как он лишил мы приехали начав узнавать что за дела в ответ получали чтобы заливали на него жб. он стал уезжать и задел нашу машину и после уехал (откат с этим не сохранился) И вот я подошел к нему пока он разбирался с другим водителем спрашивая что да как и почему он так себя ведет спустя время он отпустил того кого стопнул и каффнул меня опираясь на то что от меня была помеха работы сотрудника. Хотя не единственной просьбы или требования от его лица в мою сторону не было. После чего он выдал мне 2 звезды и в одного повез нас двоих в участок посадив на 20 минут. Тайм-коды 0:01 уже стою в наручниках 0:57 Выдал статью 5.7.1 5:08 посадил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 57 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Задержаны были за 5.7.1 УК РП Стоял задерживал человека. Вы подошли и начали мне мешать, далее были задержаны за 5.7.1 УК РП. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказальства ниже: https://drive.google.com/file/d/1euyWnutgMu-WSI6g9-K3Zj4VAWUDlxo4/view?usp=sharing Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, задержаны верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет, на задержание были основания. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться