Перейти к содержанию
bovars

[ГИБДД-?] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

bovars

1. Ваш никнейм: Vladimir_Sizov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bb6ecdf849536ca1de46e9f0c8f14e60/?p=ZZFZ9QRAiLqEfu4W2RXnJw
5. Суть жалобы: До моей ситуации с ним он лишил моего друга который сидел на пассажирском кресле без установки личности, после того как он лишил мы приехали начав узнавать что за дела в ответ получали чтобы заливали на него жб. он стал уезжать и задел нашу машину и после уехал (откат с этим не сохранился) И вот я подошел к нему пока он разбирался с другим водителем спрашивая что да как и почему он так себя ведет спустя время он отпустил того кого стопнул и каффнул меня опираясь на то что от меня была помеха работы сотрудника. Хотя не единственной просьбы или требования от его лица в мою сторону не было. После чего он выдал мне 2 звезды и в одного повез нас двоих в участок посадив на 20 минут. Тайм-коды 0:01 уже стою в наручниках 0:57 Выдал статью 5.7.1 5:08 посадил в КПЗ.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю!

Задержаны были за 5.7.1 УК РП 

Стоял задерживал человека. Вы подошли и начали мне мешать, далее были задержаны за 5.7.1 УК РП.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказальства ниже:

https://drive.google.com/file/d/1euyWnutgMu-WSI6g9-K3Zj4VAWUDlxo4/view?usp=sharing

Передано Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. 
Доказательства предоставлены, задержаны верно. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте.
За сотрудником нарушений нет, на задержание были основания.
Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...