Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Karl_End

1. Ваш никнейм: Karl_End
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! А лидер вообще ТК знает? ГУВД это не организация. ГУВД-Н вот это организация. Как вообще человек занимает такую должность, банально не зная кадровых аспектов?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938898-guvd-m-–-jonathan_jones/?do=findComment&comment=6560086

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Все ответы касательно этого все в данной жалобе - 

Поделиться сообщением

Karl_End

Нет, в жалобе идёт речь о том, что вы своего другалька по блату в УС поставили, а тут речь о том что глава фракции не знает НПД.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Поэтому нужно читать ответ и жалобу, которую я приложил. В ней четко и подробно расписано, что со следящими этот момент был обговорен и мной верно был трактован.

Поделиться сообщением

Karl_End

Я вас поздравляю, как собственно и следящих. Трактован был не правильно, восстановится можно только туда откуда было увольнение, а не туда, куда захочется. ГУВД если что это структура, а не организация.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Данный момент был обговорен с Главным следящим за фракциями. Восстановление сотрудника в ГУ МВД возможно при его увольнении из любого территориального ГУ МВД. Нарушений в этом нет. Некорректность формулировки будет исправлена в ближайшее время. Благодарим за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...