Pavel_Mosberg 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Subbot 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Matvei_Marnov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Таран ДБ ПГ без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 53 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по городу Невский. Ваша жалоба нарушает правила подачи: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На изменение даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доказательство https://disk.yandex.ru/i/0y9o98KS7rGnWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 53 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Marnov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Добрый день ПГ и ДБ я тут не вижу на счёт тарана смотрите вы начали уезжать от меня ч поехал за вами с включенными световыми звуковыми маячками вы начали тормозить на повороте я тоже стал тормозить и по скольку я не заметил что мост закрыт я подумал что вы сейчас повернете на право и стал тормозить и поворачивать в ту сторону и врезался в вас я не против оплатить вам ремонт машины если вы согласны то я вам оплачу ремонт автомобиля Вопросы имеются? Если нет, то передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 53 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Сотрудник дал ответ, перейдем к разбору жалобы. Ввиду того, что сотрудник не сразу вас задержал, будет проведена беседа. ВПС не в моей компетенции, поэтому передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вы просто резко затормозили и сотрудник в Вас врезался. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться