Перейти к содержанию
Rocky Disney

Жалоба на Innokentiy_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Rocky Disney

1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 

2. Никнейм cотрудника: Innokentiy_McCarthy 
3. Суть жалобы: Уход от ДТП. 
4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam 

Тайм код: 8:00 

Ёклмн, короче ДТП - 00:00, уход - 8:00 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
По поводу ВПС ответ даст Следящий Администратор, если сотрудник будет заблокирован за аккаунт, то понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Запросил доказательства, может быть, сотрудник попросту не трогал мышь и клавиатуру, но сам был в игре.

Ожидайте.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Даже если сотрудник "попросту не трогал мышь и клавиатуру" - это не говорит о том что он не нарушил ВПС, да и я не совсем понимаю как запись экрана должна освободить его от наказания за уход? Вдруг на записи он будет в игре, а сам отошёл вообще от компьютера. 

Не совсем могу найти где сказано что, "если игрок попросту не трогал мышь и клавиатуру - то это не считается за уход от РП"?

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.

Мы вызвали экипаж ДПС, который приехал и разобрал данную ситуацию. После чего вам была выплачена сумма на ремонт вашего автомобиля и мы дали друг другу расход. В чем заключается проблема? На что вы обиделись? 

Поделиться сообщением

Rocky Disney

Вы нарушили ВПС, вот и всё. 

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

О какой крутой, все с вами понятно.

Ждём ответа лидера получается.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy
В 22.04.2025 в 23:46, Rocky Disney сказал:

Даже если сотрудник "попросту не трогал мышь и клавиатуру" - это не говорит о том что он не нарушил ВПС, да и я не совсем понимаю как запись экрана должна освободить его от наказания за уход? Вдруг на записи он будет в игре, а сам отошёл вообще от компьютера. 

Не совсем могу найти где сказано что, "если игрок попросту не трогал мышь и клавиатуру - то это не считается за уход от РП"?

Сам факт, что сотрудник мог находиться в игре и наблюдал бы за происходящим.

У сотрудника не оказалось факта вызова экипажа, за что он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 ФЗ:

Спойлер

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС, проведём проф. беседу за нарушение 2.4 ФЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...