Antonio_Beruashvili 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Antonio_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Plump 3. Суть: Здравствуйте, ехал в машине с друзьями, за нами погоня, я побежал по рельсам, сотрудник задержал меня за 5.8 УК.РП хотя мне преда что бы я стоял на месте не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vN6GyblAyZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Никнейм сотрудника указан неверно, запросил следящего поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Плампом Фридрихом Алексеевичем. Перейдем к разбору жалобы: 1) Изначально я кинул пред автомобилю в котором вы находились у заправки Невского и завязалась погоня. 2) Когда мы нашли вас в Приволжске и расстреляли вы, вместо того чтоб остаться на месте, решили убегать, что является нарушением пункта 5.8 УК РП в виде соучастия. Вы обязаны были остановиться на месте и ждать указаний от сотрудников. Всего доброго, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Beruashvili 1 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Вас понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 68 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, зафиксировал погоню за водителем автомобиля, в которым вы сидели. По итогу вы вместе с водителем начали скрываться, следовательно стали соучастником преступления согласно 2.3 УК РП, поэтому вы несёте равную уголовную ответственность, что и водитель ТС. Статья 5.8 УК РП инкриминировано верно. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с вердиктом солидарен. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться