Перейти к содержанию
sasha99001

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

sasha99001

1. Ваш никнейм: Alexander_Barovito
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SkDsF8i
5. Суть жалобы: Я прошел полностью собеседование в гибдд но сотрудник после просмотра анкеты сказал что у меня вк фейк и выгнал с парковки, хотя в правилах не прописано что нужно иметь вк живой

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, первый заместитель начальника управления ГИБДД МВД по Республике Провинция.

Давайте перейдём к разбору Вашей жалобы. Действительно, Вы прошли первые 2 этапа собеседования. Окончательный этап заключается в том, что
ответственный за собеседование в общем порядке, также и в частном, обязан повторно проверить Ваши документы, а также страницу в социальной сети "ВКонтакте"

У нас на 1-ом сервере существуют
уставные документы, к которым сейчас буду обращаться. В первую очередь, это документ правила трудоустройства и выхода на государственную волну.

В нём существует пункт 3.2. Цитирую:

Цитата

3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор.

Примечание, только для фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия.
Исключение: следящий администратор может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора.

Особое внимание уделяю на примечание, нужное подчеркнул и выделил цветом. Отказ был согласован со следящей администрацией.

Обращаюсь к другому уставному документу, а именно к федеральному закону о полиции. А именно 32 статья ФЗоП. Цитирую:

Цитата

Статья 32. Права руководства полиции

• Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Вам было отказано в собеседовании согласно 32 статье ФЗоП.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу начальнику управления, а также следящему администратору.

Поделиться сообщением

sasha99001
В 22.04.2025 в 04:29, sasha99001 сказал:
В 22.04.2025 в 06:50, Anatoliy_Monferrat сказал:

Интересно с каким администаротором вы согласовывали, если я писал администратору и он сказал что нет такого правила что нужно иметь живой ВК. Тоесть по вашему я должен пол года вк пользоватся чтобы вступить во фракцию , если я не пользуюсь данной сетью вы не можете мне отказать только если по своей инициативе.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброе утро. 

Никаких правил про полгода нет, иметь живую страничку в социальной сети ВК необязательно. В 3.2 чётко прописано, как, что, зачем и почему. Также обращаю внимание на исключение в пункте 3.2 (приложено выше).

По собственной инициативе Вам никто не отказывал. Причину Вам назвали. 

Вопросов более не возникло, передаю жалобу выше на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Руководство отделов полиции оставляет за собой право в отказе в прохождении собеседования без разглашения причин, чем и воспользовался данный сотрудник. 
Пояснений вам дано более, чем нужно. Выговор из-за вашей страницы VK никто отрабатывать не собирается.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

sasha99001
В 22.04.2025 в 14:18, sasha99001 сказал:

1. Спойлер

Притензий не имею хочу обнулить жалобу, не знал что можно из за вк не активного не брать во фракцию ,просто везде по разному поэтому думал вы не берете по своей инициативе. Еще раз извеняюсь.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Здравствуйте. 

Сотрудник имел право отказать вам в принятии. 

Вопросов не возникло, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...