admin13yo 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Petr Kazak 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: 5.3 ук не увидел 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/938256-gibdd-g-privolzhsk-alexey_killa/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Вам в прошлой жалобе всё разъяснили за что вам был выдан розыск. Просто так я в розыск объявлять не буду граждан не виновных. А вы были виновны в нарушении двух статей УК РП, а именно 5.3 УК РП-Оскорбление сотрудника, а так же 5.3 УК РП-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Вы это сделали на глазах у другого сотрудника гибдд. Также вак не был объявлен розыск за 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. После того как вы неоднократно не подчинились моему требованию покинуть транспортное средство, вы меня задавили своим авто. Гражданин если нарушаете то умейте отвечать за свои поступки! Любое противоправное действие наказуемо! В 21.04.2025 в 20:34, Leha_Killa сказал: Вам в прошлой жалобе всё разъяснили за что вам был выдан розыск. Просто так я в розыск объявлять не буду граждан не виновных. А вы были виновны в нарушении двух статей УК РП, а именно 5.3 УК РП-Оскорбление сотрудника, а так же 5.3 УК РП-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Вы это сделали на глазах у другого сотрудника гибдд. Также вак не был объявлен розыск за 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. После того как вы неоднократно не подчинились моему требованию покинуть транспортное средство, вы меня задавили своим авто. Гражданин если нарушаете то умейте отвечать за свои поступки! Любое противоправное действие наказуемо! Гражданин поймите просто так в розыск вас никто объявлять не будет если вы ничего не делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставит доказательства на посягательство сотрудника Полиции. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 22.04.2025 в 00:13, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставит доказательства на посягательство сотрудника Полиции. Ожидайте. Доказательства на выдачу розыска по статье 5.6 УК РП предоставил на выдачу 5.3 УК РП док-ва отстутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 20:34, Leha_Killa сказал: Вам в прошлой жалобе всё разъяснили за что вам был выдан розыск. Просто так я в розыск объявлять не буду граждан не виновных. А вы были виновны в нарушении двух статей УК РП, а именно 5.6УК РП-Оскорбление сотрудника, а так же 5.3 УК РП-Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Вы это сделали на глазах у другого сотрудника гибдд. Также вак не был объявлен розыск за 5.8 УК РП-Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. После того как вы неоднократно не подчинились моему требованию покинуть транспортное средство, вы меня задавили своим авто. Гражданин если нарушаете то умейте отвечать за свои поступки! Любое противоправное действие наказуемо! Гражданин поймите просто так в розыск вас никто объявлять не будет если вы ничего не делали! Исправил ошибку в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 20:34, Leha_Killa сказал: Гражданин поймите просто так в розыск вас никто объявлять не будет если вы ничего не делали! тем не менее вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 23:12, admin13yo сказал: тем не менее вы это сделали Просто не нужно совершать противоправные действия и вас никто не будет объявлять в розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Какие вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля 1 леха будет уволен сегодня или послезавтра ? 2 сколько бабок упадет мне на счет за данное происшествие, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Сотрудник не будет уволен, получит дисциплинарное взыскание по 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 22:53, admin13yo сказал: 1 леха будет уволен сегодня или послезавтра ? 2 сколько бабок упадет мне на счет за данное происшествие, Алексей, а не Леха. Я вам не друг и не товарищ чтобы вы меня так называли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля рано или поздно все равно погоны с плеч долой 9 7 6 0 9 1 сюда мне бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 19:00, admin13yo сказал: рано или поздно все равно погоны с плеч долой 9 7 6 0 9 1 сюда мне бабки Надежда умирает последней! Мечтать не вредно! Компенсацию выплатил ! Доказательства: https://imgur.com/a/uBA8lAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться