Evelinka Levchenko 46 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Автобиография Я, Левченко Эвелина Никитична, родилась 23-го апреля 1972-го года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не замужем, детей не имею. Отец - Левченко Никита Вячеславович 04.12.1950 г.р. Место рождения - Республика Провинция г.Невский. Майор полиции, командир 1-го взвода Войск Национальной Гвардии. Мать - Левченко Анжелика Романовна 08.04.1952 г.р. Место рождения - Республика Провинция ПГТ.Волчанск. Врач-терапевт Центральной Городской Больницы г.Невский. В 1979-м году была зачислена в МБОУ СОШ №45 г.Невский, которую закончила экстерном в 1986-м году. За время учебы я не сильно отличалась от сверстников. В 1986-м году поступила в Мирнинский Городской Университет Архитектуры на факультет дизайна архитектурной среды. Университет окончила с отличием. После окончания университета архитектуры - я решила, что это не совсем то, что было нужно. Осознав, что не буду работать по профессии, заочно подала документы в институт для получения юридического образования. В возрасте - 23-х лет окончила хорошистом институт и получила юридическое образование. Сразу после выпуска подала заявление на трудоустройство в УВД г. Мирный. В службе смогла достичь звания майора полиции, с присвоением должности Командира 2-го Взвода ОСН "Гром". В последствии, по состоянию здоровья, ушла на пенсию. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: ПГТ. Волчанск, Магистральное шоссе, дом 23. 21.04.2025 Levchenko (Левченко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля В 21.04.2025 в 16:51, Evelinka Levchenko сказал: В 1979-м году была зачислена в МБОУ СОШ №45 г.Невский, которую закончила экстерном в 1986-м году. За время учебы я не сильно отличалась от сверстников. Здравствуйте! Как Вы могли закончить школу экстерном за 7 лет обучения и поступить в ВУЗ, раз ничем не отличались от сверстников? Считаю этот момент нелогичным, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 31 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться