Перейти к содержанию
Giovanni_Bennett

[ГУВД] Michael_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Giovanni_Bennett

1. Ваш никнейм: Giovanni_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S9CoHLR
4. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Наказаны были за невыполнение поручения от СА. Как раз по распоряжению СА.

О котором Вы прекрасно были в курсе.

Док-ва отправил ГС МВД, ожидайте его ответа.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. На сколько мне известно, второй заместитель главного следящего выдал поручение руководству организации. На данный момент изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 21.04.2025 в 22:00, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Наказаны были за невыполнение поручения от СА. Как раз по распоряжению СА.

О котором Вы прекрасно были в курсе.

Док-ва отправил ГС МВД, ожидайте его ответа.

Всего доброго!

Здравствуйте, спешу заметить, что в течении прошлой недели я не получал никаких распоряжений от СА, можете, пожалуйста, конкретизировать мое нарушение.

Дополню: конечно же я не могу полностью утверждать, но пока что суть моего нарушения мне непонятна от слова совсем.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

О поручении следящего администратора были оповещены все сотрудники руководящего состава организации. Для чего вы утверждаете, что не получали его? Подмечу, что после данного распоряжения вы начали конфликтовать с администратором, значит суть распоряжения вам была ясна. Почему вы не выполнили его в срок?

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 22.04.2025 в 21:45, Evgeniy_Stepanov сказал:

О поручении следящего администратора были оповещены все сотрудники руководящего состава организации. Для чего вы утверждаете, что не получали его? Подмечу, что после данного распоряжения вы начали конфликтовать с администратором, значит суть распоряжения вам была ясна. Почему вы не выполнили его в срок?

Здравствуйте, администратор дал сутки на выполнение поручения, я в тот момент был загородом(лидер был предупрежден, что на выходных меня не будет), и давайте подметим тот факт, что администратор мог при желании сам посмотреть ресурсы организации, такие как отчеты РС и беседы в спец связи. 

Я не утверждал, я сказал, что я не понимаю про какое распоряжение идет речь, сказав «конечно же я не могу полностью утверждать».

И вообще, для чего давать такого рода распоряжение, когда администратор мог при желании сам изучить ресурсы организации?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Давать оценку действиям администратора не входит в вашу компетенцию. Изначально вам не стоило отвечать в столь резкой форме и публично демонстрировать нежелание исполнять законное поручение. Изучение ситуации показало, что вы действительно предупреждали администратора о невозможности своевременно выполнить всю требуемую работу. На этот раз готов пойти навстречу и снять взыскание после закрытия жалобы. Однако впредь, если такое поведение повторится, рассчитывать на снисхождение не придется. Конструктивные вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Giovanni_Bennett
В 23.04.2025 в 21:05, Evgeniy_Stepanov сказал:

Давать оценку действиям администратора не входит в вашу компетенцию. Изначально вам не стоило отвечать в столь резкой форме и публично демонстрировать нежелание исполнять законное поручение. Изучение ситуации показало, что вы действительно предупреждали администратора о невозможности своевременно выполнить всю требуемую работу. На этот раз готов пойти навстречу и снять взыскание после закрытия жалобы. Однако впредь, если такое поведение повторится, рассчитывать на снисхождение не придется. Конструктивные вопросы остались у вас?

Вновь здравствуйте, благодарю, вопросов нет.
Всего вам наилучшего.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...