Giovanni_Bennett 40 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Giovanni_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S9CoHLR 4. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были за невыполнение поручения от СА. Как раз по распоряжению СА. О котором Вы прекрасно были в курсе. Док-ва отправил ГС МВД, ожидайте его ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На сколько мне известно, второй заместитель главного следящего выдал поручение руководству организации. На данный момент изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 22:00, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были за невыполнение поручения от СА. Как раз по распоряжению СА. О котором Вы прекрасно были в курсе. Док-ва отправил ГС МВД, ожидайте его ответа. Всего доброго! Здравствуйте, спешу заметить, что в течении прошлой недели я не получал никаких распоряжений от СА, можете, пожалуйста, конкретизировать мое нарушение. Дополню: конечно же я не могу полностью утверждать, но пока что суть моего нарушения мне непонятна от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля О поручении следящего администратора были оповещены все сотрудники руководящего состава организации. Для чего вы утверждаете, что не получали его? Подмечу, что после данного распоряжения вы начали конфликтовать с администратором, значит суть распоряжения вам была ясна. Почему вы не выполнили его в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 21:45, Evgeniy_Stepanov сказал: О поручении следящего администратора были оповещены все сотрудники руководящего состава организации. Для чего вы утверждаете, что не получали его? Подмечу, что после данного распоряжения вы начали конфликтовать с администратором, значит суть распоряжения вам была ясна. Почему вы не выполнили его в срок? Здравствуйте, администратор дал сутки на выполнение поручения, я в тот момент был загородом(лидер был предупрежден, что на выходных меня не будет), и давайте подметим тот факт, что администратор мог при желании сам посмотреть ресурсы организации, такие как отчеты РС и беседы в спец связи. Я не утверждал, я сказал, что я не понимаю про какое распоряжение идет речь, сказав «конечно же я не могу полностью утверждать». И вообще, для чего давать такого рода распоряжение, когда администратор мог при желании сам изучить ресурсы организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Давать оценку действиям администратора не входит в вашу компетенцию. Изначально вам не стоило отвечать в столь резкой форме и публично демонстрировать нежелание исполнять законное поручение. Изучение ситуации показало, что вы действительно предупреждали администратора о невозможности своевременно выполнить всю требуемую работу. На этот раз готов пойти навстречу и снять взыскание после закрытия жалобы. Однако впредь, если такое поведение повторится, рассчитывать на снисхождение не придется. Конструктивные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Bennett 40 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 21:05, Evgeniy_Stepanov сказал: Давать оценку действиям администратора не входит в вашу компетенцию. Изначально вам не стоило отвечать в столь резкой форме и публично демонстрировать нежелание исполнять законное поручение. Изучение ситуации показало, что вы действительно предупреждали администратора о невозможности своевременно выполнить всю требуемую работу. На этот раз готов пойти навстречу и снять взыскание после закрытия жалобы. Однако впредь, если такое поведение повторится, рассчитывать на снисхождение не придется. Конструктивные вопросы остались у вас? Вновь здравствуйте, благодарю, вопросов нет. Всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться