Giovanni_Bennett 44 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Giovanni_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S9CoHLR 4. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были за невыполнение поручения от СА. Как раз по распоряжению СА. О котором Вы прекрасно были в курсе. Док-ва отправил ГС МВД, ожидайте его ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На сколько мне известно, второй заместитель главного следящего выдал поручение руководству организации. На данный момент изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 22:00, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были за невыполнение поручения от СА. Как раз по распоряжению СА. О котором Вы прекрасно были в курсе. Док-ва отправил ГС МВД, ожидайте его ответа. Всего доброго! Здравствуйте, спешу заметить, что в течении прошлой недели я не получал никаких распоряжений от СА, можете, пожалуйста, конкретизировать мое нарушение. Дополню: конечно же я не могу полностью утверждать, но пока что суть моего нарушения мне непонятна от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля О поручении следящего администратора были оповещены все сотрудники руководящего состава организации. Для чего вы утверждаете, что не получали его? Подмечу, что после данного распоряжения вы начали конфликтовать с администратором, значит суть распоряжения вам была ясна. Почему вы не выполнили его в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 21:45, Evgeniy_Stepanov сказал: О поручении следящего администратора были оповещены все сотрудники руководящего состава организации. Для чего вы утверждаете, что не получали его? Подмечу, что после данного распоряжения вы начали конфликтовать с администратором, значит суть распоряжения вам была ясна. Почему вы не выполнили его в срок? Здравствуйте, администратор дал сутки на выполнение поручения, я в тот момент был загородом(лидер был предупрежден, что на выходных меня не будет), и давайте подметим тот факт, что администратор мог при желании сам посмотреть ресурсы организации, такие как отчеты РС и беседы в спец связи. Я не утверждал, я сказал, что я не понимаю про какое распоряжение идет речь, сказав «конечно же я не могу полностью утверждать». И вообще, для чего давать такого рода распоряжение, когда администратор мог при желании сам изучить ресурсы организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Давать оценку действиям администратора не входит в вашу компетенцию. Изначально вам не стоило отвечать в столь резкой форме и публично демонстрировать нежелание исполнять законное поручение. Изучение ситуации показало, что вы действительно предупреждали администратора о невозможности своевременно выполнить всю требуемую работу. На этот раз готов пойти навстречу и снять взыскание после закрытия жалобы. Однако впредь, если такое поведение повторится, рассчитывать на снисхождение не придется. Конструктивные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Bennett 44 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 21:05, Evgeniy_Stepanov сказал: Давать оценку действиям администратора не входит в вашу компетенцию. Изначально вам не стоило отвечать в столь резкой форме и публично демонстрировать нежелание исполнять законное поручение. Изучение ситуации показало, что вы действительно предупреждали администратора о невозможности своевременно выполнить всю требуемую работу. На этот раз готов пойти навстречу и снять взыскание после закрытия жалобы. Однако впредь, если такое поведение повторится, рассчитывать на снисхождение не придется. Конструктивные вопросы остались у вас? Вновь здравствуйте, благодарю, вопросов нет. Всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение