Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Karl_End

1. Ваш никнейм: Karl_End
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, на каком основании и в рамках какого пункта НПД, я был переведён из отдела специального назначения в роту ППС?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день.

Передано сотруднику.

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
Я, Люцифер Туманов, временно исполняющий обязанности начальника управления ОСпН "Гром", обращаюсь ко всем заинтересованным сторонам.

Весь текущий состав ОСН был переведён в роту ППС по причине утраты доверия.
Причиной такого решения стала непрозрачность процесса набора — сотрудники были назначены прежним командиром, чья деятельность признана некомпетентной, без должного контроля со стороны управления.

У нас возникли серьёзные сомнения в компетентности сотрудников ОСН, поскольку их подбор осуществлялся без прозрачности и учёта профессиональных качеств.
В связи с этим было принято совместное решение — мною и куратором (Джонсом Джонатаном Боунсом) — о полном расформировании состава и начале формирования нового, на основе личной проверки каждого кандидата, согласно обновлённым критериям и требованиям.

Опираясь на внутренние положения, а именно:

Пункт 4.3Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплены доказательствами, быть честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения.

Пункт 5.20Каждому сотруднику организации запрещено вводить в заблуждение руководство, его заместителей и управленческий состав, а также вмешиваться в их работу.

Набор в обновлённый состав ОСпН "Гром" стартует со среды.
Кандидаты, готовые служить с честью, дисциплиной и полной отдачей, могут обратиться лично для прохождения отбора.

Поделиться сообщением

Karl_End

А в беседе вы другое писали, не можете определится?

То что вам Командир ОСН не угодил, это ваши проблемы, не мои.

Назначал меня вообще не он, назначен я был прошлым Командиром ОСН, а повышал меня Начальник ГУ МВД, так как он следил за моей работой, у вас есть основания сомневаться в их компетентности?

Причина "утрата доверия" очень интересная, вы во фракции 1 день, когда это сотрудники успели потерять доверие?

Что за левые пункты вы приложили, почему не весь ТК скопировали?

Ожидаю доказательств, вашей формулировки причины перевода, в противном случае жду восстановления на прежнюю должность.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день.

Ну, во-первых, никто ничем и никаким пунктом ТК это не запрещено. Также подмечу, что пункт гласит о том, что возможны любые кадровые перестановки лидером, а также по его приказу управляющему составу, так и руководящему. Рассмотрев этот пункт, мы можем увидеть, что подразделение ОСН было полностью расформировано на время нового набора сотрудников в данный отдел, а именно предвзятого отношения здесь и быть не может, т.к весь состав отдела был переведен в роту ППС, без запрета на повторное вступление в отдел.

Спойлер

4.3  Любые кадровые изменения должны быть обоснованными и подкреплённые доказательствами, честными, без покрывательства, предвзятого отношения и преувеличения.

Во вторых, по сути, лидер не вправе отчитываться о таких перестановках в отделе перед офицерским составом. Лидер обязан делать кадровые перестановки с разрешения только в тех случаях, когда это касается назначений на должности управляющего состава и выше.

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

Karl_End

Да мне честно говоря абсолютно турбулентно, о чем там лидер обязан отчитываться. Меня интересует на каком основании меня сняли с моей должности, я получил её не за 5 копеек, а честным трудом.

Никакой объективной причины, я так и не услышал.

Вы бы вообще договорились, для начала, один сначала говорит, что ему так захотелось, поэтому и произошёл расформ, потом он же говорит, о каких-то проблемах с Командиром отдела, другой просто мне зачем-то говорит, что он может так сделать.

Я вообще честно говоря половину из того что вы писали не понял, вот первое предложение, это что? Что тут написано?

В 21.04.2025 в 22:32, Jonathan Jones сказал:

Ну, во-первых, никто ничем и никаким пунктом ТК.

Так же я не понял, почему Зам. Ком отдела, говорит, что я абы кто? На каком основании он это делает? Откуда он знает как я получил данную должность? Как я на ней работал?

Все ваши ответы пока мимо, причины для своего снятия я так и не услышал.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Первое предложение исправил, немного задумался. 

Достаточно открыть статистику по Вашей активности в онлайне и это уже будет весомым основанием, чтобы снять Вас с данной должности. Даже учитывая, что отпуск был до 17.04.2025, я беру во внимание дни ДО отпуска. 
В любом случае, если будет желание вернуться в отдел, то никто этого не запрещает и показать нормальную активность.

Сюда прикреплять не буду Вашу активность, но следящим скину.

Поделиться сообщением

Karl_End

Я не понял, причём тут мой онлайн? Я что на сотрудника УС похож? Это вы их можете снимать за отсутствие онлайна, а рабочий состав нет. Тем более, как вы и сказали я был в отпуске, какие ко мне вопросы?

Сколько можно бред нести, у вас с каждым ответом новая причина и одна хуже другой.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ответ я Вам дал. Вообще по сути имею право уволить, согласно 5.2 ТК РП за неактивность во фракции, но пока что обошлись такой мерой.
Более нет смысла продолжать этот диалог, все ответы Вам даны.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Karl_End

Не имеете.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...