lipstickyyyyyy 1 · ID: #61 Опубликовано вчера в 13:16 кароче расказываю как я боролся с этой дичью помагает перезагруз вай фая и еще че то но все что я пробавал помгало пару раз и все снова сидел по 3 часа пк перезагружал проще говоря появилась эта дичь когда начали инет замедлять на территории рф возможно как то с этим все и связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Capone 101 · ID: #62 Опубликовано 17 часов назад В 23.11.2025 в 18:16, lipstickyyyyyy сказал: кароче расказываю как я боролся с этой дичью помагает перезагруз вай фая и еще че то но все что я пробавал помгало пару раз и все снова сидел по 3 часа пк перезагружал проще говоря появилась эта дичь когда начали инет замедлять на территории рф возможно как то с этим все и связано Да, перезагрузка Wi-Fi или устройства с которого играет, вполне может помочь. Но не всегда с 1 попытки. Я играю с VPN, помогает. Когда с ним играю все вводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka 0 · ID: #63 Опубликовано 2 часа назад все было норммально, через месяц без перебоев случилась та же самая проблема, причем только после того как это случилось у моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Capone 101 · ID: #64 Опубликовано 1 час назад В 24.11.2025 в 16:37, Pomka сказал: все было норммально, через месяц без перебоев случилась та же самая проблема, причем только после того как это случилось у моего друга Выше есть много вариантов решения проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться