BLACKY_7 0 · ID: #21 Опубликовано 22 мая И так, перечисляю способы, которые уже БЫЛИ протестированы в попытках найти решение: 1.CTRL C+ CTRL V 2. Перезагрузка пк, 3. Запуск от имени администратора 4. Чистка реестра 5. Чистка файлов 6. Удаление и перекачивание МТА вплоть до переустановки на диск С 7. Экранная клавиатура. ВСЁ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!! Единственный способ, который помогает мне, это заходить в игру день через день. Если повезёт, то каждый день по 2-3 часа, чтобы можно было выйти из игры на нужной вам точке. Будем ждать баг фикс от разработчиков или способы решения данной проблемы от администрации. Хорошего вам вечера, приятного аппетита тем кто это читает и терпения нам, людям с такой проблемой..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Lavrentiva 0 · ID: #22 Опубликовано 28 мая Кто-то смог исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Esimov 0 · ID: #23 Опубликовано 1 июня Кто-то исправил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #24 Опубликовано 1 июня В 29.05.2025 в 02:24, Elena_Lavrentiva сказал: Кто-то смог исправить? Пробовали ли Вы написать свой пароль в заметки (или прочие источники(ВК, телеграмм и т.д.)) и вставить в поле ввода в Провинции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 1 · ID: #25 Опубликовано 2 июня Проблема такая: Через лаунчер запускаю МТА провинцию, запускается. Проверяю клавиатура работает (нажимаю F8 ввожу любое для проверки) Начинаю грузиться на сервер после прогрузки - не могу ввести ничего будто клавиатура перестает работать. А еще замечаю что когда только загрузил сервер, прям очень сильно лагает, подозреваю что из-за лагов клавиатуру вырубает. При этом, если свернуть игру, то на ПК клавиатура работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #26 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 00:36, Time сказал: Проблема такая: Через лаунчер запускаю МТА провинцию, запускается. Проверяю клавиатура работает (нажимаю F8 ввожу любое для проверки) Начинаю грузиться на сервер после прогрузки - не могу ввести ничего будто клавиатура перестает работать. А еще замечаю что когда только загрузил сервер, прям очень сильно лагает, подозреваю что из-за лагов клавиатуру вырубает. При этом, если свернуть игру, то на ПК клавиатура работает... В техническую поддержку обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicmer_Stepanov 0 · ID: #27 Опубликовано 7 июня Такая же проблема думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #28 Опубликовано 24 июня Ребят не могу ввести пароль и логин. Будто лаунчер не видит клавиатуру. Вспомогательные , типа шифта, смены языка работают, но буква а, б и остальные на работают перепробовал всё что здесь было сказано ничего не помогает когда решится проблема уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #29 Опубликовано 24 июня Николай, обратитесь в техническую поддержку (снизу слева кнопочка связи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Secretnov 2 · ID: #30 Опубликовано 24 июня У моего друга такая же проблема на ноуте! Что-то только не делали вообще ничего не помогает! Когда уже это пофиксят? Может кто скажет куда сохряняется логин для следующей авторизации, хочу попробыватт вручную прописать туда, и просто тыкнуть кнопку Войти с готовыми логином и паролем. Раньше всё нормально работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться