Egor Tharev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Столкнулся с ситуацией, что не могу ввести пароль и логин. Будто лаунчер не видит клавиатуру. Вспомогательные , типа шифта, смены языка работают, но буква а, б и остальные на работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Таже самая проблема . Видимо какой-то баг с определенными моделями клавиатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DamirDanger 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая И как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 279 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора и после произвести необходимые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая То же самое. Запуск лаунчера от администратора не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Перепробовал уже всё, даже полный снос игры и переустановка не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisaveta_Good 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Помогло ли что-то? У меня та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuder_Pride 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая проверка целости файлов помогает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Troegubov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 9 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Подскажите кто то починил это как это исправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Если баг пофиксить не удается - просто введите свой логин/пароль условно себе в заметки вк, скопируйте и вставьте в поле для ввода логина/пароля в лаунчере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Lavrentiva 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Да, тоже самое, клавиатуру будто не видит В 14.05.2025 в 00:35, Christopher_Chapman сказал: Если баг пофиксить не удается - просто введите свой логин/пароль условно себе в заметки вк, скопируйте и вставьте в поле для ввода логина/пароля в лаунчере. Не получается, клавиатуру не видит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 158 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Если (Ctrl+C | Ctrl+V) не помогает, то советую проверить работоспособность клавиатуры и её подключение к ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gmiza 0 · ID: #14 Опубликовано 14 мая Крч я сделал проверку файлов лаунчера, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 158 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 9 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Мне ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Lavrentiva 0 · ID: #17 Опубликовано 18 мая В 14.05.2025 в 10:41, Roman_Gmiza сказал: Крч я сделал проверку файлов лаунчера, мне помогло сколько раз ее делал? я раз уже 30 делаю и все равно не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetRacer228 0 · ID: #18 Опубликовано 18 мая Кому интересно, мне помогло полностью удалить все файлы МТА из реестра Но на следующий день появилось тоже самое, думаю как временное решение сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Kristov 0 · ID: #19 Опубликовано 21 мая Попробуйте следующее: Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. Если не поможет - только ждать решения от разработчиков. Слова тех. поддержки Провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Kristov 0 · ID: #20 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 09:32, Stanislav Kristov сказал: Попробуйте следующее: Откройте командную строку Windows от имени администратора и выполните следующую команду: sfc /scannow Если результат выполнения неудачный, то используйте команду: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth После этого снова введите команду: sfc /scannow Далее перезагрузите компьютер. Если не поможет - только ждать решения от разработчиков. Слова тех. поддержки Провинции Напишу сразу, мне лично не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться