Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_Federov
4. Суть жалобы: Всем салам .Я маленько прошлую жалобу закрыли ,но я собирал все видео ,так что тут будем продолжать .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/938042-gibdd-m-–-rostislav_federov/

https://rutube.ru/video/private/2524c88da163b829e2ca4206977a1ead/?p=HeeDwZeSpTE7zD6xMNVtqg - Тут доктор говорит ,что у меня сломана нога и нужно ехать в больницу ,но Ростиславу без разницы на мою ноги и в следующем видео он начинает составлять на меня протокол .Можно сказать ,что он начел новое РП  не закончив старое .По правильному меня должны были увезти в больницу для лечения и после этого меня должны были оформить .
https://rutube.ru/video/b9b2a384098948971fb50c25bdf5e3d9/ - На этом видео сотрудник  cостовляет протокол и говорит ,что у меня будет штраф 50 к и лишение на 2 года за 9.1 КоАП .Хотя меня должны были уже везти в больницу .
https://rutube.ru/video/private/35c294c1bf31825c4b7c6bf7f352116e/?p=bbK47XYM3XCj9SGYcV0wlw - Здесь Ростислав подбежал и сказал ,что у меня еще есть 73 к штрафов ,но не сказал ,что за это он тоже будет выписывать мне штраф 50 к и лишение на 2 года .
https://rutube.ru/video/private/b6d8e452a3171c95fd20b83cd892d883/?p=S8LACrL6-9TJ4dmyUHa5ng - В данном видео видно ,как я разбираюсь с сотрудником ППС ,но Ростиславу пофиг и он торопиться составить протокол и ставит без моего согласия метко о несогласие .Да и как я знаю ,если бы я поставил метку о несогласие ,то сотрудник должен был предоставить видео моих нарушения ,но он этого не сделал .

https://rutube.ru/video/89f71f0a524b0fea730adc6ea8143ee5/ - Но тут уже переход на ты .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ростислав Федеров

Доброй ночи на связи сотрудник на которого написана жалоба. Начнем по порядку 1) вы по какой причине показали мне ВУ , при том когда я приехал на место ДТП (штрафы видимо помешали). По поводу штрафа в 50к , про которой я не сказал соглашусь, прикрепите БС для выплата компенсации (лишения предусматривает 9.1 КоАП).  На вашей записи 0:20 четко сказано, что вы не согласны с протоколом вследствие чего, я поставил метку об отказе. Видео ваших нарушений я НЕ обязан предоставлять, да и зачем если вы все прекрасно знаете, как и что было... Предоставьте полную запись, как я с вами перешел на Ты. 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 22.04.2025 в 02:06, Ростислав Федеров сказал:

1) вы по какой причине показали мне ВУ , при том когда я приехал на место ДТП (штрафы видимо помешали). По поводу штрафа в 50к , про которой я не сказал соглашусь, прикрепите БС для выплата компенсации (лишения предусматривает 9.1 КоАП).  

Причем тут ВУ ? БС-431668 .Так вы меня еще лишили прав на 3 дня ,хотя за 9.1 КоАП только на 2 дня  .Также хочу дополнить ,что когда вы мне выписывали штрафы и лишали прав ,вы не повторили статьи и сумму штрафов ну и за что я буду лишен ,следовательно это еще косяк за вами .

Предоставьте полную запись, как я с вами перешел на Ты. 

А для чего ? На моем видео видно как вы перешли на ты и этого хватит ,чтобы вас наказать .

На вашей записи 0:20 четко сказано, что вы не согласны с протоколом вследствие чего, я поставил метку об отказе. Видео ваших нарушений я НЕ обязан предоставлять, да и зачем если вы все прекрасно знаете, как и что было... 

Вы же видели ,что я общался с сотрудником ППС и сказал вам ,что разбираюсь  и попросил подождать  ,но вам было без разницы .Насчет видео фиксации могу сказать ,что вы были обязаны предоставить видео фиксацию , так как это все пишется в методичке .Значит вы даже не знаете ,как правильно оформлять нарушителя .

Видеорегистратор и камеры видеонаблюдения

Если гражданин не согласен с нарушением, то вы обязаны предъявить ему запись с видеорегистратора вашего патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день! Пожалуйста, предоставьте полную видеозапись всего происходящего.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 22.04.2025 в 20:02, Diana_Creighton сказал:

Добрый день! Пожалуйста, предоставьте полную видеозапись всего происходящего.

А это зачем ? Да и я вам говорил ,что у меня откаты по 5 минут .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер! Как было сказано мною в предыдущей жалобе: 

(На основании предоставленных фрагментов сложно составить полное представление о ситуации. Пожалуйста, приложите все необходимые доказательства в полном объеме.
Выписка из правил подачи жалобы:
Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации)

Я по-прежнему придерживаюсь того же мнения. Кроме того, вы не предоставили видеозаписи, отражающей полную ситуацию, и не указали тайм-коды.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Я вам все уже расписал и приложил все то ,что у меня есть .Если вам не нравиться ,то закрывайте и я буду писать жалобу на вас .

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Свой ответ я вам предоставила несколько раз, далее пишите жалобу на мое имя.

Всего хорошего! 
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...