Lucian_Doms 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:11 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trove 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:17 В 21.04.2025 в 15:11, Lucian_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клац* Здравия желаю,являюсь тем на кого была залита жалоба,дело в том что я ездил за нарушителем,и дтп не было,видимо вышло что я проехал близко,а пинг тепнул и задел вашу машину,но я никого не задевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:35 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На ваших доказательствах не зафиксирован сам факт ДТП, предоставьте дополнительные доказательства ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:49 Приветствую! Моих доказательств вполне достаточно для разбора ситуации. На видео отчётливо слышен звук удара в игре, а также видно, что автомобиль сместился в другое место. После этого я пытался как-то отыграть с сотрудником данное ДТП, но он меня проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:08 Для меня этих доказательств недостаточно, чтобы разобрать ситуации. Также сотрудник непредоставил фиксацию со своей стороны, за что будет наказан согласно 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:37 Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 57 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:38 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Не наблюдаю на ваших доказательствах дорожно-транспортного происшествия. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Doms 23 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Я думаю, по моей записи можно понять, что дополнительные доказательства я никак не смогу предоставить. Чего вам именно не хватает? Факт возможного нарушения со стороны сотрудника присутствует: на записи отчетливо слышен звук того, как в мой автомобиль врезается сотрудник. После того как я захожу в игру, видно, что моё авто сместилось с места, а далее сотрудник просто уезжает. Жалобу вполне можно рассмотреть без дополнительных доказательств с моей стороны. Есть факт возможного нарушения со стороны сотрудника — следует запросить доказательства с его стороны для дальнейшего разбора. Либо жалоба должна быть закрыта в мою пользу, а не в пользу сотрудника. Примите тот факт, что рядом со мной, кроме автомобиля сотрудника, не было абсолютно никого, и если подумать логически, то только он мог меня задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться