Noah Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Frodo Korolev Romigi_Moretti Офф от рп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
griha898 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здраствуйте я тот самый Romigi_Moretti это скорее всего произашел баг потому что на моей видио фиксации нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. За бойцом не наблюдаются нарушения. После смерти он попал в КПЗ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться