Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Izmailov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу обратиться с просьбой наказать данного сотрудника, за ниже перечисленные нарушения. Прошу не судитт строго. (мой первый хейт) Руки трясутся как у бабки с инфарктом. 1. Данный сотрудник отказался кидать полную в туалете. 2. Не выскочил с 3-ех месячным дцпшным инвалидом колясачником на перчатках. 1 x 3 3. Не скинул мне тени херасимы после жёсткого дриста. Прошу жесткого с плетками наказать сотрудника!!!!! И выплатить компенсацию за приченный ущерб 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9qYhKFPGWlsy0w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую, являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Минута пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Простите пожайлуста, такого больше не повторится, дайте свой банковский счёт я вам вышлю компенсацию в размере 30.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля На калени на калени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться