Vladikn12 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Vladislav_Pekalarin 2. Kirill_Nobolev 3. ДБ без отката, после получение штрафа для меня и лишение прав на два дня причиной 9.1 (да я написал в Б чат запр. слово но это же всего Б чат) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, если сотрудник будет заблокирован - он получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник не нанес Вам урона. Самого факта DB нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikn12 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Да небыло, но у него было желание мне приченить урон, что и получается ДБ. Я просто смог убежать, а если бы я не убежал то был бы ДБ. Сами то подумайте что бы было если бы я не убежал. Как по мне я поступил правильно что убежал от данного полицейского так как он мне мог приченить урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Во всяком случае, ДБ от сотрудника не было. За "желание причинить урон" наказывать будет нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться