Hafner 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Имя, Фамилия: Raphael_Hafner Возраст: 27 лет Национальность: Дагестанец Место Рождения: Махачкала Место Проживания: Республика Провинция г. Приволжск Гражданство: Республика Провинция Профессия: Дальнобойщик Деятельность: Грузоперевозки Семейное положение: Холост Пол: мужской Рост: 180 Вес: 89 Цвет глаз: зеленые Цвет кожи: белый Волосы: черные Телосложение: спортивное Татуировки: Отсутствуют Образование: Высшее юридическое Детство Родился в 1996 году, пошел в садик.В садике был задиристым. Постоянно крал обеды что бы побольше поесть. Любил играть с игрушечными пистолетами, и представлять как я кого либо грабил. Юность После садика пошел в 1 класс. Там познакомился с парнями которые тоже любили обижать других. Они начали забирать деньги у одноклассников, чтобы поесть в школьной столовой.С каждым классом я становился все больше и сильнее. Но в 6 классе, на урок пришел полицейский дабы рассказать об том что в их городе участились нападения на невинных людей.Позже я задумался что им тоже плохо. Начал помогать некоторым людям. А тем кто ему мешал или как то пытался задеть, обидеть он избивал. Взрослая жизнь Когда закончил 9 классов жизнь пошла не по плану. Не хватало денег на проживание, не было нечего поесть.Он решил пойти получить Юридическое Образование. После жизнь начала зацветать новыми красками.Устроился в транспортной компании водителем фуры. И нашел новых друзей. Настоящее время В настоящее время, люблю кататься на фурах, так-как это очень сильно каратает время. Люблю кого-либо пошугать. Но и в беде не оставлю. Так же люблю побороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться