Перейти к содержанию
Hafner

Биография Рафаэля Хафнера

Рекомендуемые сообщения

Hafner

Имя, Фамилия: Raphael_Hafner
Национальность: Дагестанец
Место Рождения: Махачкала
Место Проживания: Республика Провинция г. Приволжск
Гражданство: Республика Провинция
Профессия: Дальнобойщик
Деятельность: Грузоперевозки
Семейное положение: Холост
Рост: 180
Вес: 89
Цвет глаз: зеленые
Цвет кожи: белый
Волосы: черные
Телосложение: спортивное
Татуировки: Отсутствуют
Образование: Высшее юридическое

Детство
Родился в 1996 году, пошел в садик.В садике был задиристым. Постоянно крал обеды что бы побольше поесть. Любил играть с игрушечными пистолетами, и представлять как я  кого либо грабил.

Юность
После садика пошел в 1 класс. Там познакомился с парнями которые тоже любили обижать других. Они начали забирать деньги у одноклассников, чтобы поесть в школьной столовой.С каждым классом я становился все больше и сильнее.  Но в 6 классе, на урок пришел полицейский дабы рассказать об том что в их городе участились нападения на невинных людей.Позже я задумался что им тоже плохо. Начал помогать некоторым людям. А тем кто ему мешал или как то пытался задеть, обидеть он избивал.

Взрослая жизнь 
Когда закончил 9 классов жизнь пошла не по плану. Не хватало денег на проживание, не было нечего поесть.Он решил пойти получить Юридическое Образование. После жизнь начала зацветать новыми красками.Устроился в транспортной компании водителем фуры. И нашел новых друзей.

Настоящее время
В настоящее время, люблю кататься на фурах, так-как это очень сильно каратает время. Люблю кого-либо пошугать. Но и в беде не оставлю. Так же люблю побороться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...