Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм лидера ПГ: Nikita_Retro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912331-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6557095 https://forum.gtaprovince.ru/topic/912358-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-isklyuchenie/?do=findComment&comment=6556984 5. Суть жалобы: Привет, почему человека с открытой жалобой уволил? Почему за просроками в разделах не следим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Начну, пожалуй, с вопроса об исключении участника из преступной группировки в момент, когда на него была открыта жалоба. Нарушение подпункта 6 пункта 5.1 ПдЛ с моей стороны действительно имело место - отрицать этого не стану, и готов в полной мере понести соответствующее наказание. Теперь перейдём к вопросу о просроченном ответе на заявление о вступлении во фракцию. Если не ошибаюсь, речь идёт о заявке игрока с ником Mariarti_Rafaello, которая была подана 18.04.2025 в 21:41. С момента публикации данное заявление находилось на модерации администрации форума и оставалось недоступным для просмотра более 36 часов. Именно по этой причине ни я, ни предыдущий ВрИО лидера не могли его увидеть и, соответственно, проверить. Как только заявление стало доступным, оно было проверено. Исходя из всего вышеизложенного, считаю, что с моей стороны нарушений действующих документов допущено не было. Окончательное решение, разумеется, остаётся за следящей администрацией. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Выше передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Про ситуацию с жалобой мне известно, за это лидер понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1.6 ПдЛ по пункту 5.2 ПдЛ, а испытательный срок будет продлен на 5 дней. Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 6) увольнять сотрудника по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношении к сотруднику; 5.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 5 и 6, п. 5.1. настоящих правил, лидер получает предупреждение; Касаемо не в срок проверенного заявление - то действительно находилось длительное время на модерации, из-за чего в срок проверить его не удалось, заявление не осталось непроверенным. Не считаю, что тут есть нарушение со стороны лидера. Что касаемо второго заявления - лидер уложился в срок, равный 36 часам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Вроде нет, жду ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 37 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Доброе утро. За лидером действительно имеется нарушение пункта 5.1.6 ПдЛ: Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 6) увольнять сотрудника по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношении к сотруднику; За нарушение данного пункта лидер получит 1 предупреждение и продление испытательного срока на 5 дней. По поводу просроченных ответов - у лидера на момент подачи заявления, которое проверили не в срок, отсутствовала роль на форуме для просмотра и одобрения контента, находящегося на модерации, в следствии чего одобрение и проверка заявления последовала немного позже, вины лидера тут нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Нет вопросов Претензий нет к лидеру, беседы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 37 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Учту ваше пожелание. Более вопросов нет, всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться