Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Victor_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yvvo0 5. Суть жалобы: доква на розыск кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 72 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе. Перейдем к разбору: Задержаны были по статье - 5.4 УК РП Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Так же приложу примечание из статьи 5.3 УК РП Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Исходя из данного примечания, я могу вас освободить от ответственности, но не обязан этого делать. Нарушений за собой не наблюдаю. Док-ва - https://rutube.ru/video/private/43f6378c69a28ad58f805a52a97b31ab/?p=H1GdkXBpEtQsU_bhQjvDWg На видео видно как вы меня ударили и даже если вы откатили я все равно имел полное право вас посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, задержаны были правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Если остались вопросы - задавайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 33 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Изучив доказательства от сотрудника, за ним нарушений нет, задержаны были верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 33 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться