Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Angelo_Solntsevskiy 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W9IPRpA 5. Суть жалобы: Похоже на 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Samara 8 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 21.04.2025 в 01:27, Angelo_Solntsevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Angelo_Solntsevskiy 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W9IPRpA 5. Суть жалобы: Похоже на 3.4 ОПСГО ты скрином решил напугать, окай! мне не страшно, уволят мне все равно очс мне тоже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток, замечаю нарушение 4.3 ОПСГО, также похоже на 4.2 . Но пусть это разбирает СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Данный сотрудник был уже уволен с занесением в Общий Черный Список (ОЧС). 3.4 ОПСГО на ваших доказательствах я не увидел, как и нарушение ВПС. Если у Вас остались ко мне вопросы, то смело задавайте, если вопросов у Вас нет, то ожидаем ответа от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Добрый день ,вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 35 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен сответом лидера. Сотрудник, на которого была подана жалоба, уже не числится в рядах работников РЖД. В связи с этим человек не может быть наказан по пунктам ОПСГО. Остались ли в Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте , как я написал выше - вопросы отсутствуют , закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 35 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, уважаемый игрок! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться