Перейти к содержанию
Megalas

УВД г.Невский - Pavel_Faretti

Рекомендуемые сообщения

Megalas

1. Ваш никнейм: Albert_Allen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti
3. Суть: Розыск слетел, он сажает, объясните мне, зачем тогда розыск слетает, чтобы потом всё равно сидеть? Розыск слетел - не успели поймать. Если логика не сходится с моей, тогда зачем розыск слетает?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WvtWkS4wUHgdUnzyg8j692vQDow-adAv/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,  за собой вины не вижу.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

у вас пропали звёзды, но у нас в базе осталось то что у вас нападение на сотрудника, у вас не было перевыдачи, по этому я вас и задержал.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский.

В 21.04.2025 в 02:29, Megalas сказал:

Розыск слетел, он сажает, объясните мне, зачем тогда розыск слетает, чтобы потом всё равно сидеть? Розыск слетел - не успели поймать. Если логика не сходится с моей, тогда зачем розыск слетает?

С точки зрения РП: Это можно интерпретировать как временное прекращение активного поиска. То есть вас как бы перестали искать активно, но при повторной встрече сотрудник случайно замечает вас, и при имеющих основаниях, пробивает по базе и видит, что вы по-прежнему числитесь в розыске. Это нормальная РП-ситуация, и в рамках отыгровки такое допустимо.

С точки зрения системы: Да, звёзды розыска действительно могут "слететь" со временем. Однако в базе данных, куда сотрудники вбивают вас для проверки, по-прежнему указано совершённое вами нарушение. Если не была оформлена перевыдача розыска (то есть не было повторного оформления уголовной статьи и привлечения к ответственности), то это означает, что наказание вами не было получено, а значит вы всё ещё подлежите ответственности по данной статье.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Megalas

Вопросы остались нахуя тогда этот розыск слетает, если в базе остаётся, ладно мне похуй, сорокин привет, кидай баллов, я ебал эту систему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...