Megalas 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:29 1. Ваш никнейм: Albert_Allen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Розыск слетел, он сажает, объясните мне, зачем тогда розыск слетает, чтобы потом всё равно сидеть? Розыск слетел - не успели поймать. Если логика не сходится с моей, тогда зачем розыск слетает? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WvtWkS4wUHgdUnzyg8j692vQDow-adAv/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:10 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, за собой вины не вижу. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. у вас пропали звёзды, но у нас в базе осталось то что у вас нападение на сотрудника, у вас не было перевыдачи, по этому я вас и задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. В 21.04.2025 в 02:29, Megalas сказал: Розыск слетел, он сажает, объясните мне, зачем тогда розыск слетает, чтобы потом всё равно сидеть? Розыск слетел - не успели поймать. Если логика не сходится с моей, тогда зачем розыск слетает? С точки зрения РП: Это можно интерпретировать как временное прекращение активного поиска. То есть вас как бы перестали искать активно, но при повторной встрече сотрудник случайно замечает вас, и при имеющих основаниях, пробивает по базе и видит, что вы по-прежнему числитесь в розыске. Это нормальная РП-ситуация, и в рамках отыгровки такое допустимо. С точки зрения системы: Да, звёзды розыска действительно могут "слететь" со временем. Однако в базе данных, куда сотрудники вбивают вас для проверки, по-прежнему указано совершённое вами нарушение. Если не была оформлена перевыдача розыска (то есть не было повторного оформления уголовной статьи и привлечения к ответственности), то это означает, что наказание вами не было получено, а значит вы всё ещё подлежите ответственности по данной статье. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalas 1 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Вопросы остались нахуя тогда этот розыск слетает, если в базе остаётся, ладно мне похуй, сорокин привет, кидай баллов, я ебал эту систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться