Wolfgang_Syndicate 28 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:53 1. Ваш никнейм: Tommi_Syndicate 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JKno7xKGFOLHVA 4. Суть жалобы: таранчик от артёма-шумахера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник просто не справился с управлением, а так же за Вами была погоня, почему Вы не прикладываете запись на 5 секунд больше, где совершили офф от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Syndicate 28 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:45 сотрудник не справился с управлением? вы очень смешной артём. за офф от рп пишите отдельную жалобу, только это к сожалению никак не расстроит меня. прошу передать жалобу гс, пусть он выносит вердикт, вы в данной ситуации не компетентны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:21 Добрый день. Сотрудник мог не справится с управлением, в следствии чего повлекло ДТП. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Syndicate 28 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:39 настолько не смог справится, что аж со средней полосы въехал в меня? да вы очень хорошо рассуждаете. не считаю ваш вердикт верным, поскольку вы просто несёте какой-то бред. как сотрудник не мог справиться с управлением, если же он спокойно ехал в средней полосе а потом резко вывернул мне в лоб. жду детального разбора жалобы, т.к не согласен с вашим вердиктом. могу предложить, что вы занимаетесь так сказать «покровительством» своего однофамильца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:16 Добрый день. Ситуация пересмотрена, сотрудник будет наказан за намерены таран. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Syndicate 28 · ID: #7 Опубликовано Среда в 04:24 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:04 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться