Arkadiy Erafimov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Erafimov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Hensi,Gagik_Krasnodarov,Ahmed_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: при погоне смотрели радар а так же стреляли когда стоял на месте и не дали оплатить ремонт пострадавшему просто кафнули и увезли(врят ли в деревне была камера) а за езду по полям извините админ предупредил 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/b4c97f706b638a9b3284266c95dc5263/?p=2mCSVFe4KZi39wJY-GnUhQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 7 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравие желаю, я явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к ее разбору. Для начало с чего вы вообще взяли про радар. Мы за вами следили по камера где данное видео предоставлю. Далее ДТП такого у вас не было так как уехал гражданин в которого вы влетели, стреляли мы на основание 13.1.4 ЗоП НоНрп здесь не вижу так как когда вы выехали в сторону деревни на ТЦ. Лента есть камера где мы это и видели в деревни мы уже вас увидели и продолжили за вами движение. Задерживал не я вас все что меня касается я ответил. Честь имею! Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Добрый день! Загрузите видеоролик на другой видеохостинг, после этого продолжим рассмотрение жалобы: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 7 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Добрый день, данное видео загрузил на Rutebe. Док-ва: Тык dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Alen 7 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я сотрудник Ahmed_Sverdlovskiy За собой нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 38 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля В 20.04.2025 в 22:01, Arkadiy Erafimov сказал: при погоне смотрели радар Сотрудники могли вас увидеть при проезде мимо деревни, нарушений здесь нет. В 20.04.2025 в 22:01, Arkadiy Erafimov сказал: стреляли когда стоял на месте Сотрудники имеют право открывать огонь по колёсам вашего автомобиля после 3-го предупреждения. В 20.04.2025 в 22:01, Arkadiy Erafimov сказал: не дали оплатить ремонт пострадавшему просто кафнули и увезли Сотрудник, задержавший вас, не является сотрудником ГИБДД. Оставьте жалобу в соответствующий раздел на форуме, если вы не согласны с задержанием. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться