Перейти к содержанию
Sebas

Биография Себастьяна Сибирского

Рекомендуемые сообщения

Sebas

1. Имя Фамилия: Себастьян Сибирский (ранее Черчилль)
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Британец с русскими корнями
4. Возраст: 22 года
5. Дата и место рождения: 4 апреля 2003 года, Лондон, район Гринвич
6. Семья: Отец — Брайн Черчилль, мать — Мария Ивановна Смирнова
7. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск
8. Описание внешности: Я высокий, ростом около 185 см, с темными волосами и карими глазами. У меня стройное телосложение, и я стараюсь следить за своим внешним видом.
9. Особенности характера: Я человек, который ценит стойкость и упорство. Я любознательный и открытый к новым идеям, люблю учиться и развиваться. В то же время, я чувствительный и эмоциональный, что часто заставляет меня глубоко переживать события в жизни.
10. Детство: Я вырос в семье, где инженерия и музыка были важной частью жизни. С раннего возраста я проявлял интерес к обоим направлениям. Я часто помогал отцу в мастерской, изучая ремесло ремонта грузовиков, и проводил время с мастерами. Моя мама привила мне любовь к музыке, и я научился играть на фортепиано, скрипке и гитаре.
11. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я поступил в Кембриджский университет, следуя по стопам отца и мечтая продолжить семейные традиции. Однако судьба обернулась трагически, когда на моё 21-летие я попал в аварию, в которой погибли мои родители. Это событие оставило меня одного и без средств к существованию, так как бизнес отца разорился. Я принял решение покинуть Кембридж и переехать в республику Провинция, где встретил Константина Сибирского, который предложил мне работу.
12. Настоящее время: Сейчас я работаю водителем грузовика и предпринимателем, постепенно восстанавливая свою жизнь. Я поменял фамилию на Сибирский. Константин стал для меня другом и наставником, помогая мне адаптироваться к новой жизни.
13. Хобби: Я по-прежнему увлекаюсь музыкой и иногда играю на инструментах. Также мне нравится заниматься инженерией и изучать новые технологии, что помогает мне в работе. Я стараюсь сохранять память о своих родителях и их наследии, и это вдохновляет меня двигаться вперед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...