Sebas 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Имя Фамилия: Себастьян Сибирский (ранее Черчилль) 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Британец с русскими корнями 4. Возраст: 22 года 5. Дата и место рождения: 4 апреля 2003 года, Лондон, район Гринвич 6. Семья: Отец — Брайн Черчилль, мать — Мария Ивановна Смирнова 7. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск 8. Описание внешности: Я высокий, ростом около 185 см, с темными волосами и карими глазами. У меня стройное телосложение, и я стараюсь следить за своим внешним видом. 9. Особенности характера: Я человек, который ценит стойкость и упорство. Я любознательный и открытый к новым идеям, люблю учиться и развиваться. В то же время, я чувствительный и эмоциональный, что часто заставляет меня глубоко переживать события в жизни. 10. Детство: Я вырос в семье, где инженерия и музыка были важной частью жизни. С раннего возраста я проявлял интерес к обоим направлениям. Я часто помогал отцу в мастерской, изучая ремесло ремонта грузовиков, и проводил время с мастерами. Моя мама привила мне любовь к музыке, и я научился играть на фортепиано, скрипке и гитаре. 11. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я поступил в Кембриджский университет, следуя по стопам отца и мечтая продолжить семейные традиции. Однако судьба обернулась трагически, когда на моё 21-летие я попал в аварию, в которой погибли мои родители. Это событие оставило меня одного и без средств к существованию, так как бизнес отца разорился. Я принял решение покинуть Кембридж и переехать в республику Провинция, где встретил Константина Сибирского, который предложил мне работу. 12. Настоящее время: Сейчас я работаю водителем грузовика и предпринимателем, постепенно восстанавливая свою жизнь. Я поменял фамилию на Сибирский. Константин стал для меня другом и наставником, помогая мне адаптироваться к новой жизни. 13. Хобби: Я по-прежнему увлекаюсь музыкой и иногда играю на инструментах. Также мне нравится заниматься инженерией и изучать новые технологии, что помогает мне в работе. Я стараюсь сохранять память о своих родителях и их наследии, и это вдохновляет меня двигаться вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться