Matthew_Sibirsky 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:00 1. Ваш никнейм: Matthew_Sibirsky 2. Никнейм игрока: Maga_Pulya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-iGhuXk3MCXkEeOyOIdRrr2eRGha6JBr/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: данный игрок протаранил меня ехав по встречке отказался платить за ремонт и выключил интернет у данного игрока нарушение: езда по встречке, провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maga_pulya 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:40 Я не отключал интернет он вырубил сам я пинговал там потом зашел когда включили интернет тебя небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maga_pulya 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:47 Проторанил не я тебя а ты, въехал меня специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 194 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:07 Здравствуйте, док-ва не доступны, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 194 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 10:47 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение