Stalin999 7 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak(Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/uv3M/a7bf2sFZg 5. Суть жалобы: 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 40 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 22:54, Stalin999 сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak(Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/uv3M/a7bf2sFZg 5. Суть жалобы: 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. Добрый день. Не вижу за собой нарушений. Ничего не запрещает мне вот так заезжать на парковку если мне перекрыли проезд Ожидайте ответ лидера и СЗФ Всего хорошего Так же не понимаю причем тут мой старый ник? Если вы хотели так пошутить то получилось чет несмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 108 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Сотрудник был уволен, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 7 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Приветствую! Нарушения ВПС имеется,ожидаю вердикта следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 30 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Сотрудник был уволен из фракции. Считаю что за вами есть нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Будете заблокированы по данному пункту ВПС на 1 день за перекрытие мелкого проезда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться