おっと 12 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Имя Фамилия: Коди Кингсман. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26. Дата и место рождения: 12 марта 1999, Россия г. Самара. Семья: Холост. Место текущего проживания: пгт. Волчанск. Описание внешности: Худощавого тело сложения, среднего роста. Цвет глаз - карие, волосы тёмные. Особенности характера: Честный, дружелюбный, добрый, внимательный. Детство: Родился 12 марта 1999 года в небольшом провинциальном городке. Мои родители были простыми рабочими, отец работал водителем грузовика, а мать вела домашнее хозяйство. С детства я рос активным и любознательным ребенком. Увлекался спортом, любил бегать наперегонки с друзьями, играл в футбол и хоккей во дворе. Несмотря на скромные условия, семья у нас была дружная и крепкая. Юность и взрослая жизнь: После школьных выпускных экзаменов, проведённых летом 2015 года, я стоял перед важным выбором своей дальнейшей судьбы. Еще в старших классах школа подготовила меня морально и физически к выбору будущего пути: активные занятия спортом, любовь к порядку и стремление помогать другим людям заложили основу выбора карьеры. Будучи целеустремленным и решительным человеком, я решил поступать в профильный вуз, чтобы стать профессиональным защитником правопорядка. Из-за этого мне пришлось переехать в другой город. Родители поддержали мой выбор, понимая всю ответственность и тяжесть такой профессии, однако они знали, что я давно мечтал связать свою судьбу с полицией. Осенью 2015 года я отправился учиться в один из престижных университетов системы Министерства Внутренних Дел России. Поступив туда, я столкнулся с жесткой учебной программой и строгими требованиями преподавателей. Учебные будни состояли из напряженных занятий, физической подготовки, изучения правовых наук и криминологии. Вместе с однокурсниками я прошел сложный путь становления молодого специалиста, постепенно осваивая тонкости будущих обязанностей полицейского. К моменту выпуска из вуза я обладал всеми необходимыми знаниями и навыками, позволяющими приступить к реальной оперативной работе. Это было начало большого жизненного этапа, наполненного новыми испытаниями и победами, ведь впереди меня ждали долгие годы достойной службы в рядах полиции. Закончив учебу, я вступил в ряды дорожно-патрульной службы (ДПС). Начавший с должности обычного инспектора, моя служба проходила нелегко, но последовательно и уверенно. Первые дни на посту показали сложность ежедневной работы на дороге: контроль скоростного режима, проверка документов, выявление нарушений правил дорожного движения, обеспечение безопасного передвижения транспорта и предотвращение аварийных ситуаций. Работая на сложных участках дорог, я неоднократно сталкивался с ситуациями, требующими мгновенной реакции и умения принимать взвешенные решения. Многие нарушители пытались избежать наказания, используя различные уловки, но профессионализм и выдержка позволяли успешно справляться даже с самыми непростыми случаями. Настоящее время: Со временем я заслуженно занял должность Начальника Спец-батальона. Теперь я отвечал не только за собственное исполнение служебных обязанностей, но и за подготовку всего отдела. Проводимые инструктажи, регулярные проверки готовности подчиненных и своевременное реагирование на инциденты подтвердили мой авторитет среди сослуживцев и руководителей подразделения. Особенно ценится сотрудниками моя работа по профилактике ДТП. Совместно с руководством я организовывал акции по пропаганде соблюдения ПДД среди школьников и молодежи, вел разъяснительную работу среди автомобилистов, добиваясь снижения числа дорожных происшествий. Благодаря таким усилиям я заработал репутацию надежного, внимательного и принципиального защитника порядка на дорогах. Регулярно отмечаемый руководством за успехи в службе, награжденный государственными наградами и ведомственными знаками отличия, я продолжаю исполнять свой долг, заботливо относясь к каждому водителю и участнику дорожного движения. Хобби: Автомобильное строение, автоспорт, отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Биография отклонена, в пункт «Настоящее время» должна быть информация про ваше текущее время и что мы имеете на данный момент, остальную информацию перенесите в пункт «Юность и взрослую жизнь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться