sskkii 8 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Skinny_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: стоял в лесу со звездой, сотрудник, незнамо как, меня нашел и приплыл, попрошу объяснить это 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/y61I5bS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по г.Невский Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Совершил ошибку, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Со стороны РП сотрудник вполне мог вас найти, ибо с любой стороны въезда на озеро есть камеры: Спойлер И сотрудник вполне изначально мог вас увидеть на камерах и подозревать о вашем местонахождение. Пропишите ваши вопросы ниже, я на них отвечу и после будем ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 8 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Я находился в полностью тонированном автомобиле, и ссылаться на то, что сотрудник меня мог каким-либо образом увидеть по камерам - неуместно. Ожидаем ответа от СЗФ, в случае дальнейших вопросов - буду излагать в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля На вашем авто могли быть номера, а номера привязаны к владельцу автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 8 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля На моем авто не было номеров, авто находится вне учета, и даже если там бы они и были, то данное авто - моим не является. upd: так же, если достаточно внимательно вглядеться в предоставленную мной запись, видно, что номера на автомобиле отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 234 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Не вижу смысла вести дискуссию. давайте дождемся ответа СЗФ, в нарушениях ВПС они более компетентны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 430 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера. Вопросы? Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 8 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Вопросов более не имеется, можете закрывать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 430 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться