Eduard_Volgovsky 15 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Eduard_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Shin 3. Суть: Отказали из за личной неприязни. А именно как я думаю, из-за случая с сотрудником Ara_Lacoste. Потому что как то раз он мне слил таблицу ГИБДД-П. Но я даже это видео никому ни прислал, т.к. я не был сотрудником я запросто мог написать жалобу на гос портал, что является пресечением нарушения, а не сливом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927197-gibdd-gprivolzhsk-zayavleniya-na-zvanie-«starshina»/?do=findComment&comment=6555832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы могли спокойно подать жалобу на государственный портал за слив таблицы. Отказ был не из-за личной неприязни. Нарушения от сотрудника я не наблюдаю. Цитата 6.15. При отказе заявления на трудоустройство либо увольнение из организации руководство обязано назвать причину. Если такова не разглашается, то также об этом указать. Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Volgovsky 15 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Ну должна же быть какая-то причина. Предоставьте док ва причины СЗФ там, не знаю, если мне не разглашаете так как по пункту 8.3 вы должны обосновать данное решение следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Обязательно будет обосновано перед следящей администрацией. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Volgovsky 15 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Жалоба отозвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Жалоба отозвана До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение