Eduard_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Eduard_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Shin 3. Суть: Отказали из за личной неприязни. А именно как я думаю, из-за случая с сотрудником Ara_Lacoste. Потому что как то раз он мне слил таблицу ГИБДД-П. Но я даже это видео никому ни прислал, т.к. я не был сотрудником я запросто мог написать жалобу на гос портал, что является пресечением нарушения, а не сливом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927197-gibdd-gprivolzhsk-zayavleniya-na-zvanie-«starshina»/?do=findComment&comment=6555832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы могли спокойно подать жалобу на государственный портал за слив таблицы. Отказ был не из-за личной неприязни. Нарушения от сотрудника я не наблюдаю. Цитата 6.15. При отказе заявления на трудоустройство либо увольнение из организации руководство обязано назвать причину. Если такова не разглашается, то также об этом указать. Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Ну должна же быть какая-то причина. Предоставьте док ва причины СЗФ там, не знаю, если мне не разглашаете так как по пункту 8.3 вы должны обосновать данное решение следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Обязательно будет обосновано перед следящей администрацией. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 28 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Жалоба отозвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Жалоба отозвана До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться