Roman_Serikov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Roman Serikov 2. Никнейм игрока: Richard Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=VNV6pcvRmr9F https://plvideo.ru/watch?v=odiT1vKwBCkg 4. Суть жалобы: Richard Gott с Anatolii Gott стояли на баге опг провоцируя на стрельбу, нарушение правил и в особенности на пункт 4.9 српг. Было сделано много предупреждений, но ответа не последовало. В итоге Anatolii Gott довели до предсмертной анимации, при этом Richard Gott успел сесть в машину и уехать при наведенном на него оружии и с требованием выйти из тс. В итоге человек просто уехал нарушив PG, т.е у него отсутствовала боязнь за жизнь. Прошу также заметить, что Ричард постоянно провоцирует пгшников и в дальнейшем пишет на них жалобы. фрапс где слышно про требование выхода из тс: https://plvideo.ru/watch?v=odiT1vKwBCkg фрапс от 1 лица: https://plvideo.ru/watch?v=VNV6pcvRmr9F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, за пг наказываем, только руководствуясь ВПС, в пункте про PG ничего не написано про наведение оружия, за 6.20 наехать я не могу, так как жалобы я не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Serikov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Добрый день, как понять не видите жалобы? У человека отсутствовал страх за жизнь, это нереалистичное поведение, соответственно это PG, если на человека в реальности наведут оружие он не будете боятся ни сколечки? 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Это вполне нелогичное действие, заезжать на территорию опг, при этом зная что у нас есть оружие, т.к. он ранее часто заезжает и мы его выгоняем. В 21.04.2025 в 15:01, Cary_Che сказал: за 6.20 наехать я не могу, так как жалобы я не вижу. т.е если я напишу еще жалобу либо же эту дополню за 6 20 будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, если вы откроете пункт про nonRP И PG вы увидите, что за PG мы наказывает только в 3-ех случаях, нужное вам выделил. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Обратите внимание, Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. А 6.20 ВПС гласит о том, что если игрок вас провоцирует на нарушение, дальше пишет жалобу или репорт (слежку) на вас, то это считается за 6.20. Как пример можно взять такую ситуацию, игрок А едет ночью, видит вас (сотрудник ДПС), выключает фары, вы его игнорируете, он пишет жалобу. Вопросов больше не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение