Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kadoni

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kadoni
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Augustina_Alfieri
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему уволили за потерю доверия? Какая такая потеря доверия, ну я вам тоже не особо доверяю и что дальше? иду служить спокойно.
Борис Бетонович Кадони всего лишь мой однофамилец, я его первый раз вижу. касаемо того видео - ну приструнили молодого человека, бывает. Чего такой шум подняли то, наказание всем на пользу идет: маршал Альфиери например как шелковая теперь ходит, общается вежливо, уважительно. Генерал Кенторов после двойного наказания так сильно раскаялся что аж уволился... Жду извинений и государственной награды за воспитание молодежи
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TkLmAVE

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Вы были уволены в соответствии с пунктом 4.8 Трудового Кодекса Республики Провинция по причине потери доверия.

Цитата

4.8  Руководитель и его заместитель имеют право отказать в трудоустройстве по следующим причинам:

Спойлер

Согласно пункту 11.10 внутреннего правила сервера, руководителю и его заместителю разрешено отказывать игрокам в трудоустройстве по причинам, указанным в примечании к пункту 11.10 ВПС.

Уровень доверия может пропасть или его может изначально не быть по разным причинам. Это могут быть, например:

• Многочисленные или весомые нарушения правил серверов или других документов. То есть репутация нарушителя.
  • Неудовлетворительное качество работы во время пребывания на различных должностях. Преждевременное покидание или снятие с должностей.
  • Покрывательство нарушителей. Получение закрытой информации и несдача информатора. Использование неправомерно полученной информации. Благородность намерений при этом не учитывается.
  • Постоянные оскорбления окружающих или целенаправленная травля. Как на сервере, так и вне его. Как игроков, так и администрации.

Доверие потерялось после неоднократного беспредела с Вашей стороны, который подтверждается данной записью ⇒ ссылка. Расстрел военнослужащих, сопровождающийся музыкой в голосовой чат - то, что свидетельствует о вашем безразличии к службе в Армии. В том числе, смотря на суть жалобы, можно убедиться в том, что во фракции Вам интересно лишь поразвлекаться. Учить/приструнять кого-либо не Ваша задача. Этим занимается лидер фракции и следящая коллегия.  

Вас, в принципе, не должны были принимать во фракцию на основании вышеуказанного пункта. Поскольку подобных случаев еще не было, руководство не знало, как действовать в ситуации с Вашим трудоустройством. Однако после выяснения некоторых аспектов данного пункта, было принято решение об исключении Вас из организации.

Если остались вопросы по существу, то задавайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kadoni

Док-ва от 3-го лица и им больше 7 дней, не допускается к рассмотрению. 
Также  совершено очевидно что  видео является галимой постановой т.к не видно моего лица, это просто актер 
Жду моральную компенсацию в виде Широна в жирной комплектации, нарушение очень серьезно.

Также Даниил вы очень близки к наказанию за безответственную службу, запомните вы не вечно будете на админке сидеть и как только снимитесь ваш тузец будет в ОГРОМНОЙ опасности 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Данное видео подлежит основой тому, что в ряды Армии Вы приняты не будете. Предупрежу лишь о том, что такими действиями можно и белый билет получить, который не даст возможности пройти службу, даже купить военник за донат.

Иных вопросов по существу я не увидел, в связи с чем жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...