Перейти к содержанию
Baba3chka

Жалоба на Roman_Mateen

Рекомендуемые сообщения

Baba3chka

1. Ваш никнейм: Aleksey_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Roman_Mateen
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я пострадавший игрок Aleksey_Corleone Попавший в ДТП с патрульным автомобилем! Моя суть жалобы: Сотрудник неоднократно нарушает правила ФЗОП, А так-же ПдГС - 0:18 - Разворот по рельсам, сплошной не вижу, единственное можно было выписать штраф за 8.4, КоАП далее выпишет штраф за 9.2 КоАП - 0:23 - ДТП, Далее его разбор - 0:37 - Не увидел удостоверение сразу, потом запросил, не с первого раза передал - 2:22 - Почему сотрудник не сфоткал место дтп, ничего не замерил, заняли трамвайные пути, это надо было делать сразу - 3:20 СГУ Без звуковых сигналов, хочестя запросить данные у сотрудника, зачем он ехал с сгу и куда, если это было так относится к Amin_Cherry - 4:25 - 5.5 УК РП - Хамство и дерзости не наблюдаю, сотрудник пытается угрожать или что? -8:22 - По моему мнению сотрудник преувеличивает свои возможности - 8:41 - вернемся к пункту 2:22 - 10:12 Сотрудник не знает КоАП РП, не может разъяснить - 10:44 - сотрудники не разгоняют людей - 11:57 - не может доказать свои слова - 13:26 - Штраф за 9.2 КоАП РП - выезд на встречку - 14:06 - Грубое отношение к гражданину -------------------------- Прошу выплатить стоимость штрафа за 9.2, а так-же если возможно компенсацию на счет 522405 VK Для связи - https://vk.com/baba3chka С уважением, семья Corleone
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=b0jko6tHbog

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

Добрый день! Предоставьте доказательства на другой платформе которая не заблокирована на территории Российской Федерации.

На таймкоде 0:44-0:45 есть обрезка видео, что является нарушением правил подачи жалобы.

Цитата

Жалобы не принимаются, если:

• Видеокадры были обрезаны или замазаны.

Поделиться сообщением

Baba3chka

А что я должен сделать, если у меня 2 записи, мгновенный повтор и обычная запись, на первой записи предоставлены док-ва, что нарушения нет,

И мне кажется, вам бы только бы не платить неустойку мне

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

С вами я диалог не хочу вести, поскольку у вас все вокруг виноваты и вы один, такой белый одуванчик у нас хороший всегда прав.

Свою позицию я сказал. Жду ответ Руководящего Состава.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.
dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
По поводу
2.3 ФзОП - нарушений нет, сотрудник представился, Вы сами запросили удостоверение потом.

Спойлер

2.3 ФзОП - Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.5 ФзОП.

Спойлер

2.5 ФзОП - В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП (Регламент ДТП).

Спойлер

2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

По поводу 9.2 КоАП РП - не согласен с сотрудником, проведу "проф.беседу".

Спойлер

Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей.
По поводу
5.5 УК РП - Вы начали хамить / борзеть в сторону сотрудника.

Спойлер

Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Будьте добры предоставить Ваш банковский счет для выплаты компенсации.
Ожидаю.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

А мои слова проигнорировали? Предоставьте доказательства на другом видеохостинге который не заблокирован в РФ.

Поделиться сообщением

Baba3chka

Если у вас хватило мозгов вступить в ГИБДД, то и хватит мозгов найти способ обхода заблокированных сервисов

522405

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Передам информацию сотруднику.
Компенсация поступит в течение двух суток.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando
В 21.04.2025 в 22:29, Baba3chka сказал:

Если у вас хватило мозгов вступить в ГИБДД, то и хватит мозгов найти способ обхода заблокированных сервисов

Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за неуважительное общение. Компенсация поступит в течении завтрашнего дня. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

Wy00ftZ.png

Здравия желаю, компенсация была выплачена

Всего хорошего. Не болейте.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Baba3chka

Здравствуйте, жалобу закрывайте, решили мирно. Компенсация не требуется, вернул сотруднику

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

Wy00ftZ.png

Здравия желаю, решено.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Добрый день.
Решено.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

dPQV9WL.gif

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...