Keisuke 65 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wb0tKzO 4. Суть жалобы: Считаю что наказание выдано неправомерно, предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 18:26, Keisuke сказал: 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wb0tKzO 4. Суть жалобы: Считаю что наказание выдано неправомерно, предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения. Добрый день. Считаю вы были задержаны закономерно, а именно за статью 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы следи в патрульный автомобиль я вам несколько раз просил выйти из данного транспортного средства, но вы мои распоряжения игнорировали по этому вы были задержаны. Вот доки вашего нарушения https://plvideo.ru/watch?v=N64bsALFPVd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 19.9 написано неподчинение законному требованию, на основании чего это требование законное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 19:51, Keisuke сказал: В 19.9 написано неподчинение законному требованию, на основании чего это требование законное? Ожидайте ответа от ВрИО лидера города Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Остались, на каком основании сотрудник требовал от меня покинуть авто, если мне ничего не запрещает сесть к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя начальника ГИБДД, по совместительству ответственным за разбор жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Возвращаюсь с ответом. Нарушений за сотрудником не увидел, оформлены были правомерно. Администрацию попрошу рассмотреть возможное нарушение пункта 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Почему же правомерно? Где написано что мне нельзя сидеть в патрульном авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Отвечаю на ваши вопросы. Патрульный автомобиль является государственным имуществом. Основываясь на логике и реалистичности, сотрудник был вправе потребовать вас покинуть транспортное средство, однако вы этого не сделали, вследствие чего были оформлены в соответствии со статьей 19.9 КоАП РП. Нарушений за сотрудником не вижу, как и других вопросов. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Цитата Основываясь на логике и реалистичности Если так, то почему в законе о полиции написано, что сотрудник имеет право требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий. Это же итак понятно и логично, для чего это написано тогда? А так как нигде и слова нет про то, что мне нельзя сидеть в патрульном авто, то и действия сотрудника не законны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 84 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Своего мнения не меняю. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Добрый день. Считаю ответ зама исчерпывающим, конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Сотрудник действовал не по закону, а только основываясь на логике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля Добры день. Касательно с точки зрения РП, вам не разрешено находится в служебном авто по своей воле. Основываясь на этом, сотрудник вполне мог попросить вас покинуть авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться