Martin Neversole 14 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Kirill_Owner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5mXoikA 4. Суть жалобы: а че ог мне 10 секунд дает, а не 15 4.3 српг нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 42 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Привет, проведу беседу с сотрудников, весомых нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля я хочу чтоб наказали, пункт есть пункт, нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 156 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:18 Здравствуйте. Участник ПГ устранил вас после этого предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:28 данный участник не устранил. вроде как* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 156 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:02 Здравствуйте. Мне нужен четкий ответ, либо да, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:12 именно от данного участника пг было бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 156 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:51 В таком случае, это просто формальность, нарушений тут не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться