Перейти к содержанию
Consigliere_LaRocca

[ГУВД] Zigmund_Pukeev

Рекомендуемые сообщения

Consigliere_LaRocca

1. Ваш никнейм: Consigliere_LaRocca Х
2. Никнейм сотрудника: Zigmund_Pukeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=_JBuYn_XQ71n 
4. Суть жалобы: Христос Воскрес! Почему сотрудник не соблюдает субординацию, оскорбляет и матерится. Далее этот сотрудник стреляет достает дробовик и палит с него в дч пытаясь убить меня, требую наказать его по всей строгости

Поделиться сообщением

frikichemba

Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, свою вину с неправомерным использованием оружия не отрицаю, а на оскорбления и маты вы спровоцировали меня своим аморальным поведением, упоминая моих родственников. Прошу наказать автора жалобы за 
5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней
6.4. (DM в КПЗ) Запрещено нанесение урона игровому персонажу через прутья КПЗ - блокировка до 3 дней

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 20.04.2025 в 18:00, Consigliere_LaRocca сказал:

Почему сотрудник не соблюдает субординацию, оскорбляет и матерится

Ваших док-в недостаточно, возможно Вы его до этого оскали.

Как например на Вашем видео.

В 20.04.2025 в 18:00, Consigliere_LaRocca сказал:

Далее этот сотрудник стреляет достает дробовик и палит с него в дч пытаясь убить меня, требую наказать его по всей строгости

За использование оружия понесет ответственность согласно 6.8 ЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Так же нарушения с Вашей стороны рассмотрит СА.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Солидарен с ответом начальника. Вы будете заблокированы за оскорбления родных. Вопросы?

Поделиться сообщением

Consigliere_LaRocca
В 21.04.2025 в 15:37, Alik_Revazov сказал:

Ваших док-в недостаточно, возможно Вы его до этого оскали.

Как например на Вашем видео.

Оскорблял или нет, думаю не очень важно, сотрудник на то и сотрудник полиции что не должен терять лицо и начинать плакаться. Насчет оскорблений родных - делайте что хотите. Но перед этим я бы хотел увидеть свое "нарушение" от лица сотрудника, с моего не видно включал ли я микрофон или нет:) 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На сервере действует презумпция невиновности, вы вину сотрудника не доказали. Дополнительные доказательства с самого начала взаимодействия у вас есть?

Поделиться сообщением

Consigliere_LaRocca

Причем тут презумпция невиновности и где это видано что бы сотрудник отвечал на агрессию тем же. На моих доказательствах видно неадекватное поведение сотрудника и стрельбу в дч, что вам еще нужно? И еще раз повторяю, хотите меня наказывать за оск родни - предъявите доказательство с лица сотрудника

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ответ лидера носит исчерпывающий характер, а дополнительные доказательства вы не приложили. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...