Mars_Beruahvili 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Mars_Shevchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nick_Lacosta 3. Суть: Данный сотрудник не проявляет работу, я перед ним 2 раза сделал опасное вождение (еще несколько раз проезжал на красный, но на фрапсе нету) и от сотрудника ничего нет. Как ехал дальше так и едет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zj9EaLq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник с Вами не взаимодействовал и может не прикреплять доказательства в ответе на жалобу. Наблюдаю нарушение пункта 3.12 ФЗоП. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Taft 6 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Игнорирований нарушений со своей стороны не наблюдаю, т.к. у нас с Вами уже была погоня за час до этого момента. Где Вы успешно скрылись, убежав в поле. Далее я патрулировал город на протяжении 2-ух часов и всё это время Вы катались за мной, специально провоцировав меня на новую погоню, хотя смысла в это нет... Помимо Вас есть много других игроков, которые нарушают ПДД и гоняться только за Вами я не собираюсь. Какой смысл мне за Вами гнаться? Чтобы Вы через 10 минут после погони, начали снова меня провоцировать на новую погоню... Доказательства того, что была погоня: "Ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Видео загружено на imgur. Перезалейте на другой видеохостинг. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля https://rutube.ru/video/private/3cb203ab2a1397f36553829eafcfeee8/?p=4SmaJwT3xBnqJnMExmHxBw В 21.04.2025 в 02:52, Nick_Lacosta сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Игнорирований нарушений со своей стороны не наблюдаю, т.к. у нас с Вами уже была погоня за час до этого момента. Где Вы успешно скрылись, убежав в поле. Далее я патрулировал город на протяжении 2-ух часов и всё это время Вы катались за мной, специально провоцировав меня на новую погоню, хотя смысла в это нет... Помимо Вас есть много других игроков, которые нарушают ПДД и гоняться только за Вами я не собираюсь. Какой смысл мне за Вами гнаться? Чтобы Вы через 10 минут после погони, начали снова меня провоцировать на новую погоню... Доказательства того, что была погоня: "Ссылка" А в чем проблема меня остановить? Вдруг я не хотел делать еще раз погоню, я смотрел что вы будете делать, к вам подъехало 2 машины и начали преграждать путь и вы поехали за ними. Я ехал сзади и увидел что было походу ДТП, после ДТП вы увидели что едет запорожец по встречке хотя у вас уже была погоня и в течении 5 минут после потери нарушителя погоню закачивать нельзя. Если имеется желание посмотреть могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля (изменено) Все же считается игнорированием правонарушения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Передаю жалобу следящей администрации! Вопросы остались? Изменено 21 апреля пользователем Vadim_Suhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Вопросов не имею. Сотрудник не нарушайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 60 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться