Amerigo_Dallas 17 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Rene_Moretti. 2. Никнейм нарушителя: Roman_Mateen 3. Суть жалобы: Нарушение 2.3 ФЗ,2.5 ФЗ, уход от ДТП (4.1 ПДГС),нарушение ПК РП (стадии применения силы),проезд на красный. Тайм-код: 1:37 нарушение пк затем уход от ДТП затем идёт нарушение 2.3 ФЗ 2.5 ФЗ также следом идёт,в конце у меня были вопросы,но он посадил меня, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/79f7a26ab88d60db5918c6d44946738f/ , https://rutube.ru/video/private/acc2ec0e1807569d90c76a26d02fb0c6/?p=OxveOgOh8Jua9HqUM6LATg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Добрый день, я являюсь старшиной полиции, а так-же тем на кого была подана жалоба. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: Нарушение 2.3 ФЗ,2.5 ФЗ Нарушения 2.3 ФЗоП не было, поскольку вы и ваш пассажир оскорбили нас разными словами (Это можно увидеть в чате). Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Для определения нарушения 2.5 ФЗоП доказательств не достаточно, поскольку видео обрывается сразу-же на моменте одевания наручников. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: уход от ДТП (4.1 ПДГС) Приложите доказательства, пока доказательств нету ваши слова не имеют никакого значения. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: нарушение ПК РП (стадии применения силы) Уточните, в чем конкретно было мое нарушение. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: проезд на красный У меня были включены проблесковые маячки, что давало мне право нарушать ПДД. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: Тайм-код: 1:37 нарушение пк затем уход от ДТП Ну во первых исправлю вашу грамматическую ошибку не " уход от ДТП", а "уход с места ДТП". Дальше: Вы на таймкоде 01:16 вашего видео предложили расход, я дал этот расход и после этого задержал вас. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: затем идёт нарушение 2.3 ФЗ 2.5 ФЗ Насчет этого ответил выше. В 20.04.2025 в 15:44, Amerigo_Dallas сказал: в конце у меня были вопросы,но он посадил меня Приложите пункт какой-либо статьи, согласно которому я обязан спрашивать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 20:12, Roman_Mateen сказал: Добрый день, я являюсь старшиной полиции, а так-же тем на кого была подана жалоба. Нарушения 2.3 ФЗоП не было, поскольку вы и ваш пассажир оскорбили нас разными словами (Это можно увидеть в чате). Для определения нарушения 2.5 ФЗоП доказательств не достаточно, поскольку видео обрывается сразу-же на моменте одевания наручников. Приложите доказательства, пока доказательств нету ваши слова не имеют никакого значения. Уточните, в чем конкретно было мое нарушение. У меня были включены проблесковые маячки, что давало мне право нарушать ПДД. Ну во первых исправлю вашу грамматическую ошибку не " уход от ДТП", а "уход с места ДТП". Дальше: Вы на таймкоде 01:16 вашего видео предложили расход, я дал этот расход и после этого задержал вас. Насчет этого ответил выше. Приложите пункт какой-либо статьи, согласно которому я обязан спрашивать вопросы. Я сказал может расход я же не говорил расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Добрый день вам, добрый день моему Руководству. В 20.04.2025 в 16:34, Amerigo_Dallas сказал: В 20.04.2025 в 16:12, Roman_Mateen сказал: Добрый день, я являюсь старшиной полиции, а так-же тем на кого была подана жалоба. Нарушения 2.3 ФЗоП не было, поскольку вы и ваш пассажир оскорбили нас разными словами (Это можно увидеть в чате). Для определения нарушения 2.5 ФЗоП доказательств не достаточно, поскольку видео обрывается сразу-же на моменте одевания наручников. Приложите доказательства, пока доказательств нету ваши слова не имеют никакого значения. Уточните, в чем конкретно было мое нарушение. У меня были включены проблесковые маячки, что давало мне право нарушать ПДД. Ну во первых исправлю вашу грамматическую ошибку не " уход от ДТП", а "уход с места ДТП". Дальше: Вы на таймкоде 01:16 вашего видео предложили расход, я дал этот расход и после этого задержал вас. Насчет этого ответил выше. Приложите пункт какой-либо статьи, согласно которому я обязан спрашивать вопросы. Показать Я сказал может расход я же не говорил расход. Мой ответ дан выше, и ваш ответ мне не интересен. Всего доброго вам, всего доброго моему Руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля (ну тыкай че) На этой записи можно увидеть ,что у нас с вами происходит ДТП, но после вы уходите уход от ДТП тем самым нарушаете ВПС и 4.1 ПДГС и еще 4.10 ПДГС на 0:09 также проезд на красный 7.1 КоАП РП 3.1 ПДГС если вы говорите, что у вас были сгу то они вам не дают проезжать на красный 3.3 ФЗ. (ниже посмотришь) (ну тыкай че) на этой же записи можно увидеть, что я вам просто предлагаю расход, но не даю его тайм-код: 1:37,6:20 2.5 ФЗ,2.3 ФЗ можно увидеть в на минуте 1:40,ПК РП также можно увидеть на первом видео,в конце у меня были вопросы, но он посадил меня,док-ва розыска если они не будут то это уже + 2.4 ФЗ. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Цитата 3.3. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: Во время ведения погони; При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Цитата 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Цитата 4.1 Применение силы ПК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Ваш ответ мне не интересен. Свой ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 16:02, Roman_Mateen сказал: Ваш ответ мне не интересен. Свой ответ дал выше. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. По поводу ВПС подробнее вам ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 4.1 ПдГС По поводу проезда на красный прикрепите конкретный тайм код проезда на запрещающий. Сотрудник не обязан выслушивать ваши вопросы. На данный момент ожидаю тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 18:26, Henry_Cherry сказал: Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. По поводу ВПС подробнее вам ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 4.1 ПдГС По поводу проезда на красный прикрепите конкретный тайм код проезда на запрещающий. Сотрудник не обязан выслушивать ваши вопросы. На данный момент ожидаю тайм код. На первом ролике у меня загарается зелёный и мы едем, но сотрудник был на другой стороне у них логично будет красный и ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля С вами соглашусь, был проезд на красный и произошло ДТП. Поскольку действия сотрудника были не правомерные и повлекло за собой аварию. Сотруднику будет вынесен на первый раз предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. По поводу ухода с ДТП вам ответ даст следящая администрация. По поводу оскарбление - запрошу доказательства так как вы могли сами спровоцировать сотрудника на подобный разговор. По поводу оснований применения сил - запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 21:00, Henry_Cherry сказал: Поскольку действия сотрудника были не правомерные и повлекло за собой аварию. Сотруднику будет вынесен на первый раз предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Добрый вечер, не согласен с вами поскольку на моих доказательствах, гражданин прекрасно видел что я еду и даже сбросил скорость, а после этого въехал в меня. В 21.04.2025 в 21:00, Henry_Cherry сказал: По поводу оскарбление - запрошу доказательства так как вы могли сами спровоцировать сотрудника на подобный разговор. По поводу оснований применения сил - запрошу доказательства. Держите доказательства. Доказательства можно посмотреть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Почему другие статьи не называете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Доброе утро. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 10:35, Ricardo Watanabe сказал: Доброе утро. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Что вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля Не у всех работает RUTube, загрузите на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля (ну тыкай) могу скинуть ток одно видео по причине, что второе видео идёт около 10 минут,но в имгуре до 1 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля Добрый день, это в ваших-же интиресах предоставить все доказательства. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 17 · ID: #20 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 16:38, Roman_Mateen сказал: Добрый день, это в ваших-же интиресах предоставить все доказательства. Ожидаем. А я ожидаю от вас или 2.4 ФЗ пон да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться