Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Mefodiy_Sorokin Yaroslav_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin Yaroslav_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vT6h6pfvWGgO
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник обратился ко мне, но не представился. (тайкод: 00:10). 2. Сотрудник не выставил аварийный знак, что является нарушением статьи 2.3.1 ПДД. (тайкод: 00:20). 3. Уже другой сотрудник при обращении не назвал цель и причину обращения. (Игру свернул, но на фоне в войс чат причину и цель обращения не услышал, а в игровом чате её не было. Таймкод: 00:30-00:57). 4. Нарушение статьи 4.3 КГС. Сотрудник должен поддерживать уровень квалификации. Более трёх минут расшифровывать пункт ПДД - это сильно. (Таймкод: 01:12-02:34. Видео было ускорено.) 5. Сотрудник нарушил регламент оформления ДТП. Не составил протокол, но уже начал запрашивать видеозапись дорожного происшествия. (Таймкод: 02:37-03:48) 6. Теперь начал спрашивать мою версию о том, как произошло ДТП, но протокол составить не удосужился. (Таймкод: 04:06)

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
К лидеру будут применены необходимые меры за просрочку.
Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Archibald_Bobryshev
В 20.04.2025 в 15:37, Nikita_Liquid сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin Yaroslav_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vT6h6pfvWGgO
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник обратился ко мне, но не представился. (тайкод: 00:10). 2. Сотрудник не выставил аварийный знак, что является нарушением статьи 2.3.1 ПДД. (тайкод: 00:20). 3. Уже другой сотрудник при обращении не назвал цель и причину обращения. (Игру свернул, но на фоне в войс чат причину и цель обращения не услышал, а в игровом чате её не было. Таймкод: 00:30-00:57). 4. Нарушение статьи 4.3 КГС. Сотрудник должен поддерживать уровень квалификации. Более трёх минут расшифровывать пункт ПДД - это сильно. (Таймкод: 01:12-02:34. Видео было ускорено.) 5. Сотрудник нарушил регламент оформления ДТП. Не составил протокол, но уже начал запрашивать видеозапись дорожного происшествия. (Таймкод: 02:37-03:48) 6. Теперь начал спрашивать мою версию о том, как произошло ДТП, но протокол составить не удосужился. (Таймкод: 04:06)

Здравствуйте, являюсь Mefodiy Sorokin, на вашей фиксации прекрасно видно, что видео обрезано, я представился, обманывать не стоит.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУОБДД.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС (поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей).

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Солидарен с ответом лидера, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
В 21.04.2025 в 23:26, Alexey_Ershov сказал:

на вашей фиксации прекрасно видно, что видео обрезано, я представился, обманывать не стоит.

Вы были обязаны сразу представится, а не кричать: "Не расход". Поэтому ваше обращение поздее не играет никакой роли.

В 22.04.2025 в 01:01, Ivan_Kogut сказал:

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС

Как я понимаю, что это наказание за долгое расшифрование статьи 2.1.1 ПДД. Что на счет нарушения регламента, а также 3.1 ЗоП от обоих сотрудников?

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Будут наказаны за 3.1 ЗоП, а также нарушения регламента.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...