Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin Yaroslav_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vT6h6pfvWGgO 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник обратился ко мне, но не представился. (тайкод: 00:10). 2. Сотрудник не выставил аварийный знак, что является нарушением статьи 2.3.1 ПДД. (тайкод: 00:20). 3. Уже другой сотрудник при обращении не назвал цель и причину обращения. (Игру свернул, но на фоне в войс чат причину и цель обращения не услышал, а в игровом чате её не было. Таймкод: 00:30-00:57). 4. Нарушение статьи 4.3 КГС. Сотрудник должен поддерживать уровень квалификации. Более трёх минут расшифровывать пункт ПДД - это сильно. (Таймкод: 01:12-02:34. Видео было ускорено.) 5. Сотрудник нарушил регламент оформления ДТП. Не составил протокол, но уже начал запрашивать видеозапись дорожного происшествия. (Таймкод: 02:37-03:48) 6. Теперь начал спрашивать мою версию о том, как произошло ДТП, но протокол составить не удосужился. (Таймкод: 04:06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый день. К лидеру будут применены необходимые меры за просрочку. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 15:37, Nikita_Liquid сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Mefodiy_Sorokin Yaroslav_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=vT6h6pfvWGgO 4. Суть жалобы: 1. Сотрудник обратился ко мне, но не представился. (тайкод: 00:10). 2. Сотрудник не выставил аварийный знак, что является нарушением статьи 2.3.1 ПДД. (тайкод: 00:20). 3. Уже другой сотрудник при обращении не назвал цель и причину обращения. (Игру свернул, но на фоне в войс чат причину и цель обращения не услышал, а в игровом чате её не было. Таймкод: 00:30-00:57). 4. Нарушение статьи 4.3 КГС. Сотрудник должен поддерживать уровень квалификации. Более трёх минут расшифровывать пункт ПДД - это сильно. (Таймкод: 01:12-02:34. Видео было ускорено.) 5. Сотрудник нарушил регламент оформления ДТП. Не составил протокол, но уже начал запрашивать видеозапись дорожного происшествия. (Таймкод: 02:37-03:48) 6. Теперь начал спрашивать мою версию о том, как произошло ДТП, но протокол составить не удосужился. (Таймкод: 04:06) Здравствуйте, являюсь Mefodiy Sorokin, на вашей фиксации прекрасно видно, что видео обрезано, я представился, обманывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС (поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей). Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Добрый день. Солидарен с ответом лидера, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 23:26, Alexey_Ershov сказал: на вашей фиксации прекрасно видно, что видео обрезано, я представился, обманывать не стоит. Вы были обязаны сразу представится, а не кричать: "Не расход". Поэтому ваше обращение поздее не играет никакой роли. В 22.04.2025 в 01:01, Ivan_Kogut сказал: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС Как я понимаю, что это наказание за долгое расшифрование статьи 2.1.1 ПДД. Что на счет нарушения регламента, а также 3.1 ЗоП от обоих сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Добрый день. Будут наказаны за 3.1 ЗоП, а также нарушения регламента. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться