Перейти к содержанию
Martin Neversole

[ГУВД] Akay Kadyrov 

Рекомендуемые сообщения

Martin Neversole

1. Ваш никнейм: Martin Neversole
2. Никнейм сотрудника: Akay Kadyrov 
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qSQxaZN
4. Суть жалобы: док-ва каждой статьи пожалуйста

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Объясните, для чего Вам доказательства нарушений.

Напомню, что просто так сотрудник не обязан ничего предоставлять.

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 20.04.2025 в 14:24, Artemiy_Mikado сказал:

Объясните, для чего Вам доказательства нарушений.

Напомню, что просто так сотрудник не обязан ничего предоставлять.

доказательства своих нарушений я увидеть хочу.

Поделиться сообщением

フルムーン

Здравствуйте, у Вас на доказательствах отсутствует timestamp/надхудовое время.

Жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

привет, время и сервер есть.

В 20.04.2025 в 15:23, フルムーン сказал:

у Вас на доказательствах отсутствует timestamp/надхудовое время.

не обманывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Вы не в кино попали. Доказательства вам для чего? При подаче жалобы формулируйте суть корректно, просто так вам ничего предоставлять не обязаны.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 20.04.2025 в 19:33, Martin Neversole сказал:

привет, время и сервер есть.

не обманывайте.

Исправили фотографию.

Предоставлю доказательства только по требованию администрации или лидера, на данном этапе рассмотрении жалобы я Вам отказываю.

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 20.04.2025 в 15:37, Evgeniy_Stepanov сказал:

Доказательства вам для чего?

Выше дал вам ответ для чего. Ну также дополню что не согласен с 19.1 коап рп, ну а вместе с этим и все приписанные статьи хотелось бы увидеть.

В 20.04.2025 в 15:37, Evgeniy_Stepanov сказал:

При подаче жалобы формулируйте суть корректно, просто так вам ничего предоставлять не обязаны.

ну у сотрудника должны присутствовать доказательства моего нарушения, а также доказывать что не просто так меня посадил, он все таки в МВД работает.

В 20.04.2025 в 19:11, フルムーン сказал:

Исправили фотографию.

на платформе imgur нельзя менять/исправлять фотографии, администрацию в заблуждение не вводите.

А также вопрос кто вы, форум у вас написан на сложном не русско-язычном языке, а написать кто вы, вы не написали.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 21.04.2025 в 02:52, Martin Neversole сказал:

Выше дал вам ответ для чего. Ну также дополню что не согласен с 19.1 коап рп, ну а вместе с этим и все приписанные статьи хотелось бы увидеть.

ну у сотрудника должны присутствовать доказательства моего нарушения, а также доказывать что не просто так меня посадил, он все таки в МВД работает.

на платформе imgur нельзя менять/исправлять фотографии, администрацию в заблуждение не вводите.

А также вопрос кто вы, форум у вас написан на сложном не русско-язычном языке, а написать кто вы, вы не написали.

Я сотрудник на которого написана жалоба. При чем тут администрация если диалог я веду с Вами?

Не нужно так часто поднимать тему, ожидайте ответа от администрации/лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Надо было сразу указать, что не согласны. Запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

フルムーン

Доказательства нарушений - ссылка.
Жду - не дождусь, когда на провинцию введут правило для таких особей как Вы, чтобы за такие ситуации, где нарушитель надеется на отсутствие доказательственной базы у сотрудника, блокировали хотя-бы на пару дней.

Под 19.1 подмечу Ваше нахождение на крыше и лобовом стекле ТС, а также Ваше явное проявление неуважение к обществу, в виде чесания промежности в общественном месте на возвышенности, а также Ваше поведение вообщем.

Поделиться сообщением

Wolfram_Mikado

Здравствуйте.

На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области!

На фиксации сотрудника зафиксированы лишь нарушения статей 19.9 КоАП РП, а также 5.5 УК РП.

Нарушения статьи 19.1 КоАП РП на фиксации сотрудника я не увидел. Поясню почему: 

Расположение автомобиля сотрудника не позволяло ему увидеть ваше нарушение в РП пространстве, соответственно данные доказательства действительными я признать не могу.

Также ответ сотрудника на государственном портале я не могу признать корректным. Называть вас "особью" всё же будет неуважительно.

Сотрудник понесёт ответственность за свои нарушения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 21.04.2025 в 19:53, フルムーン сказал:

когда на провинцию введут правило для таких особей как Вы,

администратора попрошу выдать форумные баллы за нарушение 4го правила.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

В 21.04.2025 в 19:53, フルムーン сказал:

Под 19.1 подмечу Ваше нахождение на крыше и лобовом стекле ТС, а также Ваше явное проявление неуважение к обществу, в виде чесания промежности в общественном месте на возвышенности, а также Ваше поведение вообщем.

По рп как увидели проявление неуважение? Вы вроде как за гаражом стояли, а далее я уже был просто на лобовом стекле тс, что не запрещено.

В 21.04.2025 в 20:06, Wolfram_Mikado сказал:

Сотрудник понесёт ответственность за свои нарушения.

Вопросы остались?

увидел ваш ответ только щас. 

Ну впринципе вопросов нету, жалобу можете передавать на закрытие.

Поделиться сообщением

フルムーン
В 22.04.2025 в 00:06, Wolfram_Mikado сказал:

Нарушения статьи 19.1 КоАП РП на фиксации сотрудника я не увидел. Поясню почему: 

Расположение автомобиля сотрудника не позволяло ему увидеть ваше нарушение в РП пространстве, соответственно данные доказательства действительными я признать не могу.

В конце видео видно как икс 5 выехал на меня и человек был на машине и в анимации, не согласен с Вашим ответом.

В 22.04.2025 в 00:06, Wolfram_Mikado сказал:

Также ответ сотрудника на государственном портале я не могу признать корректным. Называть вас "особью" всё же будет неуважительно.

Особь - вид/группа определенных личностей, не вижу в этом что либо оскорбительное/неуважительное.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Придерживаюсь мнения лидера. Раз вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...