Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм сотрудника: Akay Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qSQxaZN 4. Суть жалобы: док-ва каждой статьи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Объясните, для чего Вам доказательства нарушений. Напомню, что просто так сотрудник не обязан ничего предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 14:24, Artemiy_Mikado сказал: Объясните, для чего Вам доказательства нарушений. Напомню, что просто так сотрудник не обязан ничего предоставлять. доказательства своих нарушений я увидеть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, у Вас на доказательствах отсутствует timestamp/надхудовое время. Жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля привет, время и сервер есть. В 20.04.2025 в 15:23, フルムーン сказал: у Вас на доказательствах отсутствует timestamp/надхудовое время. не обманывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Вы не в кино попали. Доказательства вам для чего? При подаче жалобы формулируйте суть корректно, просто так вам ничего предоставлять не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 19:33, Martin Neversole сказал: привет, время и сервер есть. не обманывайте. Исправили фотографию. Предоставлю доказательства только по требованию администрации или лидера, на данном этапе рассмотрении жалобы я Вам отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 15:37, Evgeniy_Stepanov сказал: Доказательства вам для чего? Выше дал вам ответ для чего. Ну также дополню что не согласен с 19.1 коап рп, ну а вместе с этим и все приписанные статьи хотелось бы увидеть. В 20.04.2025 в 15:37, Evgeniy_Stepanov сказал: При подаче жалобы формулируйте суть корректно, просто так вам ничего предоставлять не обязаны. ну у сотрудника должны присутствовать доказательства моего нарушения, а также доказывать что не просто так меня посадил, он все таки в МВД работает. В 20.04.2025 в 19:11, フルムーン сказал: Исправили фотографию. на платформе imgur нельзя менять/исправлять фотографии, администрацию в заблуждение не вводите. А также вопрос кто вы, форум у вас написан на сложном не русско-язычном языке, а написать кто вы, вы не написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 02:52, Martin Neversole сказал: Выше дал вам ответ для чего. Ну также дополню что не согласен с 19.1 коап рп, ну а вместе с этим и все приписанные статьи хотелось бы увидеть. ну у сотрудника должны присутствовать доказательства моего нарушения, а также доказывать что не просто так меня посадил, он все таки в МВД работает. на платформе imgur нельзя менять/исправлять фотографии, администрацию в заблуждение не вводите. А также вопрос кто вы, форум у вас написан на сложном не русско-язычном языке, а написать кто вы, вы не написали. Я сотрудник на которого написана жалоба. При чем тут администрация если диалог я веду с Вами? Не нужно так часто поднимать тему, ожидайте ответа от администрации/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Надо было сразу указать, что не согласны. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Доказательства нарушений - ссылка. Жду - не дождусь, когда на провинцию введут правило для таких особей как Вы, чтобы за такие ситуации, где нарушитель надеется на отсутствие доказательственной базы у сотрудника, блокировали хотя-бы на пару дней. Под 19.1 подмечу Ваше нахождение на крыше и лобовом стекле ТС, а также Ваше явное проявление неуважение к обществу, в виде чесания промежности в общественном месте на возвышенности, а также Ваше поведение вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 17 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности Начальника УВД по г.Невский и области! На фиксации сотрудника зафиксированы лишь нарушения статей 19.9 КоАП РП, а также 5.5 УК РП. Нарушения статьи 19.1 КоАП РП на фиксации сотрудника я не увидел. Поясню почему: Расположение автомобиля сотрудника не позволяло ему увидеть ваше нарушение в РП пространстве, соответственно данные доказательства действительными я признать не могу. Также ответ сотрудника на государственном портале я не могу признать корректным. Называть вас "особью" всё же будет неуважительно. Сотрудник понесёт ответственность за свои нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Neversole 30 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 19:53, フルムーン сказал: когда на провинцию введут правило для таких особей как Вы, администратора попрошу выдать форумные баллы за нарушение 4го правила. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 21.04.2025 в 19:53, フルムーン сказал: Под 19.1 подмечу Ваше нахождение на крыше и лобовом стекле ТС, а также Ваше явное проявление неуважение к обществу, в виде чесания промежности в общественном месте на возвышенности, а также Ваше поведение вообщем. По рп как увидели проявление неуважение? Вы вроде как за гаражом стояли, а далее я уже был просто на лобовом стекле тс, что не запрещено. В 21.04.2025 в 20:06, Wolfram_Mikado сказал: Сотрудник понесёт ответственность за свои нарушения. Вопросы остались? увидел ваш ответ только щас. Ну впринципе вопросов нету, жалобу можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля В 22.04.2025 в 00:06, Wolfram_Mikado сказал: Нарушения статьи 19.1 КоАП РП на фиксации сотрудника я не увидел. Поясню почему: Расположение автомобиля сотрудника не позволяло ему увидеть ваше нарушение в РП пространстве, соответственно данные доказательства действительными я признать не могу. В конце видео видно как икс 5 выехал на меня и человек был на машине и в анимации, не согласен с Вашим ответом. В 22.04.2025 в 00:06, Wolfram_Mikado сказал: Также ответ сотрудника на государственном портале я не могу признать корректным. Называть вас "особью" всё же будет неуважительно. Особь - вид/группа определенных личностей, не вижу в этом что либо оскорбительное/неуважительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Придерживаюсь мнения лидера. Раз вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение